Green Beetle

rein vegetarisch · Vegan
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Stühle aus Meeresmüll, Stoffe aus Plastik, Fliesen aus Scherben und Wandputz aus Naturstoffen – und trotzdem sieht alles umwerfend und edel aus. Erst recht die vegan-vegetarischen Speisen
Schumannstr. 9, 81675 München (Ortsteil Bogenhausen), Deutschland
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+49 176 14168-023 greenbeetle@feinkost-kaefer.de https://www.feinkost-kaefer.de/greenbeetle
Heute geschlossen
Dienstag12:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
Mittwoch12:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
Donnerstag12:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
Freitag12:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
Samstag12:00 - 15:00, 18:00 - 00:00
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Speiseangebot

Hauptgerichte von 21 € bis 28 €
Menüs von 89 € bis 129 €
80 Plätze im Innenbereich
80 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Chinakohl, Rettich, Miso, Ingwer
  • Rote Bete Essenz, Rumtopf-Kirschen, gebrannter Lauch, Wacholder
  • Fagotelli, Flower Sprout, Preiselbeeren, Meerrettich

Ausstattung / Angebote

Nachhaltig von A bis Z

Das Restaurant unter der Leitung von Patric Geier vereint vegan-vegetarische Küche mit einer grünen Weinwelt sowie nachhaltigem Innendesign. Von den Fliesen über die Wandverkleidungen, Möbel und Küchentechnik bis hin zur Speise- und Getränkekarte. Gemüse wird zur wichtigsten Komponente auf dem Teller, in seiner gesamten Vielfalt und aus rein ökologisch verantwortungsvollen Quellen. Die Getränkeauswahl zeigt den Gästen spannende biozertifizierte sowie regionale Weine. Das nachhaltige und bewusste Innendesign ist geprägt durch eine umweltbewusste Einstellung. Stühle aus Meeresmüll, Stoffe aus Plastik, Fliesen aus Scherben und Wandputz aus Naturstoffen – bei der Auswahl der Materialien wurde besonders darauf geachtet, ressourcensparend, handwerklich und nachhaltig zu arbeiten. Im Green Beetle kann der Gast vor allem eines: mit seinen Liebsten an einem entspannten „grünen“ Ort zusammenkommen, bewusst genießen, Neues erleben und auf einzigartige Geschmackserlebnisse treffen.