Green Beetle

rein vegetarisch · Vegan
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Stühle aus Meeresmüll, Stoffe aus Plastik, Fliesen aus Scherben und Wandputz aus Naturstoffen, dazu eine vegan-vegetarische Küche
Schumannstr. 9, 81675 München (Ortsteil Bogenhausen), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 176 14168-023 greenbeetle@feinkost-kaefer.de https://www.feinkost-kaefer.de/greenbeetle
Geschlossen
Montag12:00 - 20:00
Dienstag12:00 - 15:00, 17:30 - 00:00
Mittwoch12:00 - 15:00, 17:30 - 00:00
Donnerstag12:00 - 15:00, 17:30 - 00:00
Freitag12:00 - 15:00, 17:30 - 00:00
Samstag12:00 - 15:00, 17:30 - 00:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 21 € bis 28 €
Menüs von 59 € bis 129 €
80 Plätze im Innenbereich
80 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Wildbrokkoli, Rhabarber, Miso
  • Kartoffelmosaik, Selleriecrème, alter Balsamico
  • Tapiokaperle, Maracuja, Kokosnuss, Langkorn-Pfeffer

Ausstattung / Angebote

Nachhaltig von A bis Z

Das Restaurant Green Beetle vereint vegan-vegetarische Küche mit einer grünen Weinwelt sowie nachhaltigem Innendesign. So etwas hat es in München noch nicht gegeben. Denn das gesamte Konzept setzt den Fokus auf das Thema Nachhaltigkeit. Von den Fliesen über die Wandverkleidungen, Möbel und Küchentechnik bis hin zur Speise- und Getränkekarte. Gemüse wird zur wichtigsten Komponente auf dem Teller, in seiner gesamten Vielfalt und aus rein ökologisch verantwortungsvollen Quellen. Die Getränkeauswahl zeigt den Gästen spannende biozertifizierte sowie regionale Weine. Das nachhaltige und bewusste Innendesign ist geprägt durch eine umweltbewusste Einstellung. Stühle aus Meeresmüll, Stoffe aus Plastik, Fliesen aus Scherben und Wandputz aus Naturstoffen – bei der Auswahl der Materialien wurde besonders darauf geachtet, ressourcensparend, handwerklich und nachhaltig zu arbeiten. Im Green Beetle kann der Gast vor allem eines: mit seinen Liebsten an einem entspannten „grünen“ Ort zusammenkommen, bewusst genießen, Neues erleben und auf einzigartige Geschmackserlebnisse treffen.