Werneckhof Sigi Schelling

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Weltoffen
4,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Haute Cuisine à la française, produktfokussiert und verständlich dargeboten von Ausnahmeköchin Sigi Schelling. In einem schönen und traditionsreichen Altschwabinger Jugendstil-Restaurant
Werneckstr. 11, 80802 München (Ortsteil Schwabing-Freimann), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 89 244189190 info@werneckhof-schelling.de https://werneckhof-schelling.de
Heute geschlossen
Mittwoch12:00 - 16:00, 18:30 - 00:00
Donnerstag12:00 - 16:00, 18:30 - 00:00
Freitag12:00 - 16:00, 18:30 - 00:00
Samstag12:00 - 16:00, 18:30 - 00:00
Geschlossen24.03.2024 - 03.04.2024, 26.05.2024 - 04.06.2024, 25.08.2024 - 10.09.2024, 22.12.2024 - 08.01.2025

Speiseangebot

Menüs von 135 € bis 240 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Hummer und Langustine, Pomelo, Chicoree, Yuzu
  • Steinbutt, Blumenkohl, Sepiagnocchi, Bouillabaisse, Paprikacrème
  • Poltinger Lamm, Rücken und Pflanzerl, Bohnen, Tomatenpolenta

Ausstattung / Angebote

Eine Meisterköchin in Altschwabing

„Kochen, das ist mein Leben“, sagt Sigi Schelling (*1976 in Hittisau). Diese Aussage untermalt die sympathische Ausnahmeköchin Tag für Tag in ihrem stilvollen Restaurant. 14 Jahre lang diente sie zuvor der Haute Cuisine an der Seite von Hans Haas im legendären Tantris als stellvertretende Küchenchefin. Dass die gebürtige Österreicherin eine akribisch arbeitende, gewissenhafte und engagierte Meisterköchin ist, dürfen Feinschmecker in den umgebauten Räumlichkeiten des historischen Gasthauses Werneckhof in Schwabing erleben. Am Abend in Form eines beeindruckenden 5-Gänge-Menüs oder auch mittags bei einem vierteiligen Business Lunch. Den Gast erwartet eine auf das Produkt fokussierte Edelküche à la française mit herrlichem Aromenspiel. Gebratene Entenleber, Hummer und Langostino, Saibling mit Erbsenpüree und Räucheraalcrème – ein großartiger Genuss auf ganzer Linie.