Speisekarte
Menüs
Lunchmenü
Schwarzwurzelsuppe mit Schinkenchip
Boeuf Bourgignon mit Kräuterseitling, wildem Brokkoli und Fregola Sarda
Geschmorte Birne mit Mascarpone, Strudelblättern und Walnußkrokanteis
Garden Menü
Räucheraal mit Buttermilch, Kohlrabi und Ponzu
Felchen mit Felchenkaviaremulsion, Puntarelle und Kerbelknolle
Taubenbrust mit Perigordtrüffeljus, Portulak und Miso-Schwarzwurzelpüree
Mousse von Valrhona Caramelia mit Avocado, Mango und Passionsfruchtsorbet
Vorspeisen
Carpaccio vom Hereford Rind
Carpaccio vom Hereford Rind mit Cipriani Sauce und Ratatouillesalat
25,50 €Beef Tatar
Beef Tatar, angemacht mit Eigelb, Kapern, und Schalotten
Aufpreis für zusätzlich 10g N25 Golden Selection Oscietra Caviar 56,00 €
"Garden Salat"
„Garden Salat“ mit Feige, Kopfsalatherzen, Hüttenkäse, Walnüssen und Pistazien
25,00 €Gebeizte Gelbschwanzmakrele
Gebeizte Gelbschwanzmakrele mit eingelegtem Butternutkürbis, Sonnenblumenkerncreme und Felchenkaviar
24,50 €Kalbstatar
Kalbstatar mit Aubergine, gerösteter Piemont-Haselnuss und Champignoncremè
Suppen
Pilzconsommé
Pilzconsommé mit Buchenpilzen und Ravioli vom US-Beef
14,50 €Getrüffelte Cremèsuppe von der Erdartischocke
Getrüffelte Cremèsuppe von der Erdartischocke
Vegetarisch
Rote Bete - Risotto
Rote Bete - Risotto mit Walnüssen, Granatapfelkernen und Erbsenkeimling
17,50 €Mit Süßkartoffel und Ricotta gefüllte Ravioli
Mit Süßkartoffel und Ricotta gefüllte Ravioli, Portulak und Kräuterseitlingen
Hauptgänge
Maultaschen vom US Beef
Maultaschen vom US Beef mit Perigordtrüffeljus, Portulak und Topinamburpüree
35,00 €Kalbsfilet
Kalbsfilet mit Kalbskopf und Bries, Belugalinsenragout und Rübchen
34,50 €Konfierter Heilbutt
Konfierter Heilbutt mit Büsumer Krabben und Muschel-Nage auf Petersilienwurzelmousseline
32,50 €Gedämpfter Skrei
Gedämpfter Skrei mit Miso, Wasserkresse und rote Bete - Püree
Rôtisserie
Steakhüfte Wagyu, Australien 220g
49,50 €Rinderfilet Silver Fern Farms, Neuseeland 180g
47,50 €Roastbeef Black Angus Jack's Creek, Australien 250g
59,00 €Entrecôte Vacum Carnes, Spanien 280g
trocken am Knocken gereift
Dazu servieren wir:
Sauce béarnaise I Sauce Bordelaise oder Café de Paris-Butter
Gemüse und Beilagen
Gemischte Blattsalate
8,50 €Speck-Rosenkohl
10,50 €Sautierte Blattspinat
9,00 €Saisonales Mischgemüse
6,50 €Kleine gebratene Kartoffeln
7,00 €Kartoffelgratin
6,50 €Kartoffelpüree
Unsere Klassiker
Kalbsleberscheiben
Kalbsleberscheiben mit Apfel-Kartoffelpüree
29,00 €Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel mit Bundkarotten und Petersilienkartoffeln
57,00 €Seezunge im Ganzen gebraten
Seezunge im Ganzen gebraten mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
Donnerstags
Heimische Hochrippe vom Wagen
Heimische Hochrippe vom Wagen
mit Gemüse, Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise
Freitags
Forelle aus niederbayrischer Zucht
Forelle aus niederbayrischer Zucht in Zitronenbutter gebraten
mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln
Sonntags
Im Rahmen unseres erweiterten Konzept "Garden Goes Green" verwöhnen wir Sie Sonntags mit unserem Sunday light lunch: Dem liegt die Idee zugrunde, Sonntags in Ruhe, im Kreise vom Familie und Freunden, das Mittagsessen zu zelebrieren.
Den Sunday light lunch servieren wir ausschließlich Sonntagmittag und ab zwei Personen.
Sunday Light Lunch
„Garden Salat“ mit Feige, Kopfsalatherzen, Hüttenkäse, Walnüssen und Pistazien
Geschmorter US-Schaufelbug mit Zhug, geröstetem Blumenkohl, Spitzpaprika, braisiertem Safran-Chicorée und Freekeh
Café Gourmand – Crème Caramel mit Blutorangenragout, Mille-Feuille mit Amarenakirschen und Paris - Brest
Käse
Auswahl von französischem Rohmilchkäse
Auswahl von französischen Rohmilchkäsen
mit Trauben, Walnüssen und Früchte - Chutney
Desserts
Pistazien - Grapefruit-Kuchen
Pistazien - Grapefruit-Kuchen mit Mascarpone und Feigensalat
17,50 €Mousse von Valrhona Caramelia
Mousse von Valrhona Caramelia mit Avocado, Mango und Passionsfruchtsorbet
12,00 €Drei verschiedene Sorbets nach Tagesangebot
17,50 €Crêpes Suzette
Crêpes Suzette mit Vanilleeis
15,00 €Café Gourmand – Crème Caramel
Café Gourmand – Crème Caramel mit Blutorangenragout, Mille-Feuille mit Amarenakirschen und Paris - Brest