GardenHotel Bayerischer Hof

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Promenadeplatz 2-6
80333 München
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, internationale Küche

Hauptgerichte

14 Hauptgerichte von 21 € bis 50 €

Menüs

2 Menüs von 38 € bis 78 €

Anzahl Weinpositionen

400

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

33,00 €

Bachforelle aus niederbeyrischer Zucht

in Zitronenbutter gebraten I Blattspinat I Petersilienkartoffeln

39,00 €

Heimische Hochrippe vom Wagen

Gemüse I Kartoffelgratin I Sauce béarnaise

25,00 €

Portion Stangenspargel (ca. 250g)

Sauce Hollandaise I junge Kartoffeln I Kräuterflädle

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • „Garden Salat“ mit gebratenem Fenchel, Blutorange, eingelegtem Butternutkürbis und Chicorée
  • Geschmorte Kalbshaxe mit Gremolata, geröstetem Kohlrabi, sautiertem Kale und Amaranth
  • Café Gourmand - Kaffee mit Crème Brûlée, Financier und Chocolate Fudge
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
81
Plätze Außenbereich
34

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00

Dienstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00

Mittwochs

12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00

Donnerstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00

Freitags

12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00

Samstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00

Sonntags

12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00

Feiertags

12:00 – 15:00, 18:00 – 24:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Genuss für alle Sinne

Genuss, der weit über die phantasievolle Kombination erlesenster Zutaten und ihre kunstvolle Zubereitung hinausgeht, wird im Garden zelebriert. Die Räume, die vom belgischen Kunsthändler Axel Vervoordt gestaltet worden sind, wirken mit ihrem raffinierten Wechselspiel von gekonnt gesetztem Licht und natürlichen Materialien wie ein Künstleratelier. Im Restaurant mit Wintergarten, Garden-Salon und offenem Kamin sowie auf der Sonnenterrasse erwartet den Gast sowohl bewährte Klassiker als auch eine modern interpretierte Küche.

Genuss zu Mittag

Zum Businesslunch gibt es eine kleine Karte mit einem günstigen 3-Gang-Menü sowie eine weitere Vorspeise, eine Fisch und eine Fleischhauptspeise und eine Nachspeise. Diese Speisen wollen genossen werden – in Ruhe. Auch wenn Geschäftsleute dieses Angebot gerne in Anspruch nehmen, es soll doch ihre Pause sein und so wird darum gebeten, aufs Telefonieren zu verzichten.

GGG = Garden Goes Green

Das Restaurant hat seinen Speiseplan erweitert. Unter dem Motto „Garden goes green“ werden nun Speisen auf der Karte gekennzeichnet, die sich durch vermehrt saisonales Gemüse, weniger Fett und Kohlenhydrate auszeichnen. Es sind nicht unbedingt vegetarische Gerichte. Sie sind eben leichter und besonders frisch.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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