Conti

2 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Max-Joseph-Str. 5
80333 München, Ortsteil Maxvorstadt
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, mediterrane, internationale Küche

Hauptgerichte

8 Hauptgerichte von 16 € bis 36 €

Menüs

2 Menüs von 33 € bis 55 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Vegetarische Bestandteile bestimmen einen großen Teil der Karte - in Komponenten. Chef`s Empfehlungen täglich hierzu.

Anzahl Weinpositionen

95

Schwerpunkt Weinkarte

ausgewählt, sortiert, aus Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich, Spanien, 1 Position Argentinien.

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse, Einlage, Gemüse und Rouillekrusten
  • 2erlei vom Jäger Lerch, Sudelfeld - Gams und Rotwild Rücken mit Stielpfeffer & feines Ragout
  • Vin Santo Kirschen, Ricottaschnitte, Haselnuss-Zimt-Knusperboden
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table, Private Dining

Angebote

Catering

Catering

Im angechlossenen ConferenceCenter im Haus der bayerischen Wirtschaft catern wir für bis zu 500 Personen auf höchstem Niveau, Tag täglich für Größen aus Politik und Wirtschaft.

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
66
Plätze Außenbereich
46

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Jürgen Weingarten

Inhaber

Frau Andrea Schelhorn

Öffnungszeiten

Montags

11:30 – 22:00

Dienstags

11:30 – 22:00

Mittwochs

11:30 – 22:00

Donnerstags

11:30 – 22:00

Freitags

11:30 – 22:00

Samstags

17:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Appetit ist der Anlass

Das Conti - First-Class-Restaurant, Bar und Lounge - bietet für geschäftliche und private Anlässe ein stilvolles und anregendes Ambiente mitten in München. Ob à la carte, Business-Lunch, ein entspanntes Essen im Kreis von Freunden oder ein ganz persönliches Dinner zu zweit – das moderne Restaurant bietet den Rahmen für jeden Anlass.

Mit Musik schmeckt alles noch besser

Küchenchef Jürgen Weingarten verwöhnt die Gäste mit fantasievollen kulinarischen Kompositionen und überrascht mit kreativen Gerichten aus frischen Zutaten bester Qualität und vorwiegend regionaler Herkunft – from Farm 2 Table. Passende Weine ausgesuchter Winzer runden den kulinarischen Genuss ab.
Neben der à la carte Auswahl mit wechselnden Gerichten, attraktiven Mittagsangeboten und den Conti Classics stehen abends saisonale Menüs und das After-Work-Dinner-Menü ‚3 für 33‘ auf der Karte. Einmal im Monat spielt die Haberjazzband alte Jazz-Stücke und Swing.
Neben der à la carte Auswahl mit wechselnden Gerichten, attraktiven Mittagsangeboten, zum Beispiel das kleines Menü ‚2 für 22‘, und den Conti Classics stehen abends saisonale Menüs und das After-Work-Dinner-Menü ‚3 für 33‘ auf der Karte.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Haltestelle: U/S Hauptbahnhof, Karlsplatz, U 4 / U 5 Odeonsplatz

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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