Brasserie Colette Tim Raue

Französisch
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Eine lockere Atmosphäre, stylische Elemente und eine typisch französische Speisekarte, verfeinert mit den genialen Ideen eines Superkochs
Klenzestr. 7, 80469 München (Ortsteil Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt), Deutschland
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+49 89 23002555 muenchen@brasseriecolette.de https://www.brasseriecolette.de
Öffnet um 18:00
Montag18:00 - 23:00
Dienstag18:00 - 23:00
Mittwoch18:00 - 23:00
Donnerstag18:00 - 23:00
Freitag18:00 - 23:00
Samstag18:00 - 23:00
Sonntag18:00 - 23:00
Feiertag18:00 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 18 € bis 41 €
Menüs von 37 € bis 59 €
80 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Garnele Marocain Litschi & Rose
  • Pulpo Kalbskopf, Sauce Béarnaise & Topinambur
  • TARTE AU CHOCOLAT Kondensmilcheis, Kaffee & Mandelkrokant
Speisekarte

Les Huîtres

Gillardeau (Stk.)
6,00 €
pur oder Vinaigrette
Fines de Claire (Stk.)
5,00 €
pur oder mit Vinaigrette
Gratinee (Stk.)
6,00 €
Sauce Hollandaise I Fenchelbutter I Croûtons

Ausstattung / Angebote

Berliner Großstadtflair in München

Die Brasserie Colette Tim Raue in der Klenzestraße in München. Präsentiert wird eine klassische französische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation die typische Tim Raue Handschrift trägt. Das Design ist geprägt von typischen Brasserie-Elementen: durchlaufende Sitzbänke, Mosaikböden, Vintage-Brasseriestühle, antike Spiegel und Marmortische werden mit modernen Design-Stücken kombiniert.

Hier im beliebten Münchner Glockenbachviertel kann der Genießer montags bis sonntags von 18 bis 23 Uhr Tim Raues Kreationen versuchen, die sich zweimal im Jahr ändern. Neben München ist das Brasserie-Konzept, des renommierten Berliner Starkochs Tim Raue, auch in Berlin und Konstanz zuhause.