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Brasserie Colette Tim Raue

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Klenzestr. 7
80469 München, Ortsteil Glockenbachviertel
Deutschland

 

Corona Hinweise

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Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 19 € bis 42 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

60

Schwerpunkt Weinkarte

französische Weine

Auszug aus der Speisekarte

24,00 €

Pulpo

Kalbskopf I Sauce Béarnaise I Topinambur

32,00 €

Entrecôte 250g

Sauce Béarnaise I Pommes frites I Mesclun

26,00 €

Seeteufel

Spinat I Traube I Roquefort

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Sardine mit Brioche & Zitrone
  • Makrele Hausfrauenart mit Wacholder, Crème fraîche, Apfel & Gurke
  • Crème Brûlée Meringue, Papaya, Orangenblüte
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 23:00

Dienstags

18:00 – 23:00

Mittwochs

18:00 – 23:00

Donnerstags

18:00 – 23:00

Freitags

18:00 – 23:00

Samstags

18:00 – 23:00

Sonntags

18:00 – 23:00

Feiertags

18:00 – 23:00

Berliner Großstadtflair in München

Die Brasserie Colette Tim Raue in der Klenzestraße in München. Präsentiert wird eine klassische französische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation die typische Tim Raue Handschrift trägt. Das Design ist geprägt von typischen Brasserie-Elementen: durchlaufende Sitzbänke, Mosaikböden, Vintage-Brasseriestühle, antike Spiegel und Marmortische werden mit modernen Design-Stücken kombiniert.

Hier im beliebten Münchner Glockenbachviertel kann der Genießer montags bis sonntags von 18 bis 23 Uhr Tim Raues Kreationen versuchen, die sich zweimal im Jahr ändern. Neben München ist das Brasserie-Konzept, des renommierten Berliner Starkochs Tim Raue, auch in Berlin und Konstanz zuhause.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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