Atelier

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Asiatisch
4,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das beste Restaurant im berühmten Bayerischen Hof wurde von einem Designer zu einem edlen Atelier gestaltet, schlicht und elegant zugleich. Es gibt zwei Menüs mit bis zu sieben Gängen
Promenadeplatz 2-6, 80333 München (Ortsteil Altstadt-Lehel), Deutschland
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+49 89 2120743 team.atelier@bayerischerhof.de https://www.bayerischerhof.de
Öffnet um 18:00
Dienstag18:00 - 23:00
Mittwoch18:00 - 23:00
Donnerstag18:00 - 23:00
Freitag18:00 - 23:00
Samstag18:00 - 23:00

Speiseangebot

Menüs von 190 € bis 275 €
33 Plätze im Innenbereich
4 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Schwarzer Seehecht, Schnittlauch, Rote Bete, grüne Shiso-Vinaigrette und Dashibutter
  • Miéral Perlhuhn, glasierte Poverade, Maitake, Pilzbouillon und Petersilienöl
  • Wagyu Shortrib, Brokkoli, milde Zwiebel, geräucherter Aal und schwarzer Knoblauch
Speisekarte

Atelier Sieben

Menü in sieben Gängen 255,00

Menü in sechs Gängen ohne Käseauswahl 245,00

Menü in fünf Gängen ohne Lachsforelle und Käseauswahl 230,00

Das Upgrade auf Japanisches Wagyu bieten wir tischweise an und berechnen hierfür einen Aufpreis von 30,00€ pro Person.
Rhabarber & Milchreis
255,00 €
Mandel, Tahiti Vanille
Käseauswahl von „Kaasaffineurs Van Tricht“ Antwerpen
255,00 €
Lachsforelle Fischzucht Birnbaum
255,00 €
Brunnenkresse, Kalbszunge & gebeiztes Eigelb

Ausstattung / Angebote

Esskunst für Kunstbegeisterte

Das Hotel Bayerischer Hof ist unangefochten Münchens erste Hoteladresse. Promis, Politiker und Fast-Normalsterbliche aller Kulturen und Länder finden sich hier ein, um die exquisiten Serviceleistungen eines internationalen Spitzenhotels in Anspruch zu nehmen. Dazu gehören auch und gerade die Offerten zur Verköstigung. Tief im Herzen des Hauses befindet sich das Restaurant „Atelier“. Das Küchenteam führt hier aller Welt vor, was es unter einer hochklassigen Aromen-Cuisine versteht: Edelprodukte und Zutatenvielfalt, harmonische Kombinationen, perfekte Garzustände – voilà. In einem modernen, in eine Vielzahl von Brauntönen gekleideten Lounge-Ambiente wird aufgetragen. Zwei Menüs mit bis zu sieben Gängen inklusive diverser Amuse-bouches und Post-Desserts sorgen für ein vollendetes Feinschmeckerglück. Wer mag, kann sich diesen Weg noch mit einer exzellenten Weinbegleitung verschönern. Verantwortlich für die Sinnesfreuden sind Küchenchef Anton Gschwendtner und seine Mannschaft.