Das Marktrestaurant

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Dekan-Karl-Platz 21
82481 Mittenwald
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, saisonale, alpenländische Küche

Hauptgerichte

10 Hauptgerichte von 18 € bis 25 €

Menüs

1 Menü von 44 € bis 75 €

Anzahl Weinpositionen

80

Schwerpunkt Weinkarte

Österreich und Italien

Empfehlung des Restaurants

  • Kabeljau/ Pastinake/ Apfel - Sellerie/ Egerling
  • Gebeizter Saibling/ Heusellerie/ Apfel Holunderschaum/ Fichtenspitz
  • Weide Ox Dry Age/ Trüffel/ Quinoa Topinambur
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Bar, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse, Take-away, Weinverkauf

Plätze Innenbereich
40
Plätze Außenbereich
20

Akzeptierte Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00

Samstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:00 – 23:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Das Restaurant über sich

Inmitten des idyllischen Luftkurortes Mittenwald gelegen, bietet Ihnen das Marktrestaurant ländlich-regionale Küche auf höchstem Niveau. Bei uns genießen Sie freundliche Gastlichkeit und entspannte Atmosphäre und natürlich frische, regionale und hochwertige Gerichte. Bei uns speisen Sie in stilvollem Ambiente: ob in unserem Restaurant im Erdgeschoss des Hauses, unserem gemütlichen Gewölbekeller oder auf der Terrasse.

Andreas Hillejans Leidenschaft gilt der neuen deutschen Küche. In seinem gemütlichen Restaurant in Mittenwald vor herrlichem Bergpanorama bietet er seinen Gästen ländlich inspirierte Arrangements auf hohem handwerklichen Niveau, die voller kreativer Überraschungen stecken. Die Produkte und Zutaten für seine Gerichte holt sich Andreas Hillejan aus der direkten Umgebung, frische und saisonale Spitzenprodukte aus bäuerlichen Betrieben bestimmen den Küchenzettel in seinem neuen Restaurant.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Kurorte sind nicht immer so berühmt in ihrer Gastronomie. Das Angebot von Cafés und eher gutbürgerlichen Restaurant übersteigt meist die Anzahl der wahren Gourmetrestaurants. Da hat der Luftkurort Mittenwald Glück. Denn hier kann sich die Stadt mit ihrem „Marktrestaurant“ brüsten. Andreas Hillejan zeigt den Feinschmeckern, wie ideenreich und fein eine alpenländische Küche sein kann. Das sollten sich Urlauber wie Einheimische nicht entgehen lassen.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.

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