Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Gutshof-RestaurantLand Gut Höhne

1,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit empfehlenswerter Küche*

Düsseldorfer Str. 253
40822 Mettmann
Deutschland

+49 2104 7780
+49 2104 778778

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Deutsche und weltoffene Küche
Besonderes
zertifiziertes Bio-Restaurant
Hauptgerichte

Hauptgerichte von 13 € bis 29 €

Menüs

Menüs von 30 € bis 51 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Empfehlung des Restaurants

  • Chateaubriand mit Waldpilzen, Sauce béarnaise, Rotwein-Schalotten und Kroketten
  • Red Snapper aus dem Wok mit Gemüse und Harissa-Basmatireis
  • Gekräutertes Lammkarree rosa aus dem Ofen auf Rosmarinjus mit Gemüse
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit, Front Cooking

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
200

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Dienstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb bezieht zu 100% Ökostrom.
    • Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
    • Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
    • Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
    • Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
    • Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.
 

Fotos

Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten