Landhotel Saarschleife

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Cloefstr. 44
66693 Mettlach, Ortsteil Orscholz
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, kreative, deutsche Küche

Hauptgerichte

8 Hauptgerichte von 17 € bis 30 €

Menüs

2 Menüs von 30 € bis 80 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

20% Diese Gerichte sind auf unserer Speisenkarte ausgezeichnet: "VEGI & Vielfallt"
Näheres Erfahren Sie auf unserer Homepage www.hotel-saarschleife.de

Anzahl Weinpositionen

160

Schwerpunkt Weinkarte

Obermosel Saar Mosel (50 Sorten)/Baden Ahr Pfalz(30 Sorten)/Luxemburg(12)/Österreich (6)/Frankreich - AC bis Grand Cru Classé (60)/Italien (6)/Spanien (3)/Portugal (2)/ Neuseeland (2)

Empfehlung des Restaurants

  • in Viez geschmorte, ausgelöste Kaninchenkeule mit Schnippelbohnen und Mourtenspeis
  • mit Spitzmorchel-Kruste gratiniertes Seeteufelmedaillon auf Erbsenmousse und Hummerbisque-Risotto
  • Ziegenmilch-Crème brûlée mit Basilikumsorbet und Granatapfel-Mangosalpicon
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse, Take-away, Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80
Plätze Außenbereich
36

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Christian Münch-Buchna

Serviceleiter

Herr Pierre Näke
Tel.: +49 6865 1790

Sommelier

Tel.: +49 6865 1790

Inhaber

Herr Michael Buchna

Geschäftsführer

Herr Michael Buchna
Tel.: +49 6865 1790

2. Küchenchef

Frau Celine Weisse

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 21:00

Dienstags

12:00 – 21:00

Mittwochs

12:00 – 21:00

Donnerstags

12:00 – 21:00

Freitags

12:00 – 21:00

Samstags

12:00 – 21:00

Sonntags

12:00 – 21:00

Feiertags

12:00 – 21:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Hotel Zur Saarschleife GmbH

Das Restaurant über sich

Unser Restaurant - Frische Landküche im Saarland
Ob raffinierte Leckerbissen oder typisch saarländische Gerichte – Christian Münch-Buchna, Celine Weisse und das Küchenteam verführen Sie nach allen Regeln der Kochkunst. Dabei steht die Qualität der Speisen und Ihr Genuss stets im Mittelpunkt. Erleben Sie traditionelle Kochkunst, die Ihnen feinste Speisen aus ausgewählten Zutaten auf den Teller zaubert. Um Ihr kulinarisches Erlebnis abzurunden, bietet unser Weinkeller Ihnen passende regionale und internationale Weine. KULINARISCHES VERSPRECHEN : Kreative, frische Küche mit ökologischer Nachhaltigkeit zu fairen Preisen und Zutaten von besten lokalen Erzeugern – das ist unsere Garantie für Ihren Genuss.
Saarwirts Küche Zukunft mit Herkunft im Landrestaurant von Sabine und Michael Buchna

 

Fotos & Video

 

Lage und Anfahrt

Willkommen im Landhotel Saarschleife.
Die Saarschleife inspiriert. Im Angesicht dieses beeindruckenden Naturdenkmals fühlt sich das Landhotel Team jeden Tag dazu bewegt, mehr als nur sein Bestes zu geben.
Wir sind Moselfranken, Saarländer und alteingesessene Bürger der Großregion und fühlen uns tief verwurzelt in das geschichtlich bewegte und zugleich so sinnliche Land der Lothringer, Luxemburger und Saarländer. Begeisterung finden wir in den Dingen die wir tun. Unser Beruf ist für uns Berufung, er verpflichtet uns zur Innovation und zur Pflege der handwerklichen Traditionen. Wir erfahren unser Tun mit Dankbarkeit - das werden Sie als Gast zu schätzen wissen.
Ihre Familie Buchna
und das ganze Landhotel Saarschleife-Team

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Sie waren hier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen und schreiben Sie die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten