Restaurant SchwanefeldRomantik Hotel Schwanefeld

2 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Schwanefelder Str. 22
08393 Meerane
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, internationale Küche

Hauptgerichte

15 Hauptgerichte von 13 € bis 35 €

Menüs

5 Menüs von 22 € bis 65 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Auf der Speisekarte befinden sich mehrere Gerichte. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt.

Anzahl Weinpositionen

50

Schwerpunkt Weinkarte

regionale und internationale Weine

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Faröer Lachsfilet auf der Haut gebraten Broccoli und Waldpilzrisotto mit Ziegenfrischkäse
  • Rinderroulade Hausfrauen Art, gefüllt mit Zwiebel, Speck, saurer Gurke und Senf, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
  • Schwanefelder Club-Style Burger mit hausgemachte Barbecuesauce, Pommes Frites von der Süßkartoffel und Zitronen-Pfefferaioli
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining

Angebote

Catering, Brunch

Catering

Für besondere kulinarische Erlebnisse bietet Schwanefeld Catering zauberhafte Angebote: z.B. Themenbüfetts, Menüs, Snackvariationen, Kuchen, Torten und Gebäck sowie Getränke bis hin zum trendigen Cocktail. Schwanefeld-Catering verfügt über ein erfahrenes professionelles Team um Küche und Service. Unterstützung bei der kompletten Veranstaltungsplanung und Organisation.

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
200
Plätze Außenbereich
70

Öffnungszeiten

Montags

07:00 – 22:00

Dienstags

07:00 – 22:00

Mittwochs

07:00 – 22:00

Donnerstags

07:00 – 22:00

Freitags

07:00 – 22:00

Samstags

07:00 – 22:00

Sonntags

07:00 – 22:00

Feiertags

07:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Das Restaurant über sich

In unserem stilvollen Restaurant und der gemütlichen Kutscherstube wird von unserm Küchenchef eine anspruchsvolle, regionale und saisonale, kulinarische Vielfalt geboten – natürlich immer frisch zubereitet.
Wir verwenden hochwertige Produkte von unseren regionalen Anbietern, z.B. frischen Fisch, Obst und Gemüse von regionalen Fischern und Landwirten und frische Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten, Wild von den Jägern unserer heimischen Wälder und selbstverständlich bieten wir auch ausgewählte regionale, edle Weine an. Damit wollen wir als Förderer von „Slow Food“ unseren Beitrag zu einer Nachhaltigkeit regionaler Kultur und deren Identität leisten, gemäß dem Motto: „gut, sauber und fair“.
Auch bei der Herstellung feinster Torten und Kuchen in der hauseigenen Patisserie sowie den in Handarbeit hergestellten Schokoladen- und Pralinenspezialitäten aus unserer Sächsisch Thüringischen Schokoladen-Manufaktur beherzigen wir die Verwendung reiner Rohstoffe z.B. auch beim Backen unserer beliebten Sächsischen Christstollen nach überlieferter Familien-Rezeptur.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Meerane. Die Landesgrenze Sachsen / Thüringen verläuft direkt durch das Hotel.
Von der Autobahn (A4) Abfahrt Zwickau/Meerane - dann im Kreisverkehr auf die B93 ca. 1,5km in Richtung Leipzig
Aus Richtung Leipzig B93, Abfahrt Guteborn (Netto-Lager) nach ca. 1km links.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten