Restaurant Schwanefeld

Deutsch
2 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Die kulinarische Vielfalt und das Weinangebot sind regional geprägt. Köstliches kommt aus der eigenen Schokoladen-Manufaktur und Pâtisserie
Schwanefelder Str. 22, 08393 Meerane (Ortsteil Meerane), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 3764 4050 info@schwanefeld.de https://www.schwanefeld.de
Geöffnet
Montag07:00 - 22:00
Dienstag07:00 - 22:00
Mittwoch07:00 - 22:00
Donnerstag07:00 - 22:00
Freitag07:00 - 22:00
Samstag07:00 - 22:00
Sonntag07:00 - 22:00
Feiertag07:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 13 € bis 35 €
Menüs von 22 € bis 88 €
200 Plätze im Innenbereich
70 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gegrillter Ziegenkäse aus Jonaswalde mit Thüringer Honig und schwarzen Nüssen
  • Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
  • Panna cotta mit Erdbeeren und karamellisiertem Spargel

Ausstattung / Angebote

Über das Restaurant

In unserem stilvollen Restaurant und der gemütlichen Kutscherstube wird von unserm Küchenchef eine anspruchsvolle, regionale und saisonale, kulinarische Vielfalt geboten – natürlich immer frisch zubereitet.
Wir verwenden hochwertige Produkte von unseren regionalen Anbietern, z.B. frischen Fisch, Obst und Gemüse von regionalen Fischern und Landwirten und frische Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten, Wild von den Jägern unserer heimischen Wälder und selbstverständlich bieten wir auch ausgewählte regionale, edle Weine an. Damit wollen wir als Förderer von „Slow Food“ unseren Beitrag zu einer Nachhaltigkeit regionaler Kultur und deren Identität leisten, gemäß dem Motto: „gut, sauber und fair“.
Auch bei der Herstellung feinster Torten und Kuchen in der hauseigenen Patisserie sowie den in Handarbeit hergestellten Schokoladen- und Pralinenspezialitäten aus unserer Sächsisch Thüringischen Schokoladen-Manufaktur beherzigen wir die Verwendung reiner Rohstoffe z.B. auch beim Backen unserer beliebten Sächsischen Christstollen nach überlieferter Familien-Rezeptur.