Das Weinhaus AnkerHotel Anker

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Obertorstr. 13
97828 Marktheidenfeld
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, fränkische Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 20 € bis 37 €

Menüs

Menüs von 52 € bis 82 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

170

Schwerpunkt Weinkarte

Franken

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Crostini mit Ziegenfrischkäse, Saiblingskaviar und Tiroler Bauernschinken
  • Rosa gebratenes Roastbeef auf Balsamico-Linsen, knusprige Kapern, Remoulade, Feldsalat
  • Zartes Ragout vom Spessart-Reh in kräftiger Spätburgunder-Sauce, Kartoffelcrêpe, Kohlrabi
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Take-away, Weinverkauf

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
70
Plätze Außenbereich
40

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Dienstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Feiertags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Hotel Ankel Josef Deppisch KG

Ein Ort zum genießen und stilvoll feiern

Sobald man das stilvolle Restaurant betritt, empfängt einen ein ganz besonderes ursprüngliches Ambiente. Zwischen viel Holz und einer historische Deckenbemalung bilden fein eingedeckte Tische, kombiniert mit frischen Blumen und stimmungsvollem Licht, ein harmonisches Zusammenspiel in den Gaststuben. Chef de cuisine ist Bernhard Lermann, der als Küchenchef in den Diensten der Inhaberfamilie Deppisch steht. Unter dem Motto „Die Genialität der Einfachheit“ verwirklicht er eine beeindruckend unkomplizierte Küche. Basierend auf den Stil der klassisch französischen Kochkunst verbindet er die Haute Cuisine auf schmackhafte Weise mit fränkisch bodenständigen Kreationen – die Gäste sind begeistert. Qualifizierte Unterstützung findet er bei Wolfgang Eberhardt, der mit seinem Restaurant-Team den Gästen stets zugewandt ist. Den idealen Rahmen für Gesellschaften bieten das urige Weinkellerlokal „Schöpple“, der moderne lichte Gartensaal und der historische Holzfasskeller.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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