Jauch’s Löwen Restaurant

Badisch · Mediterran
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Familiengeführtes und lichtdurchflutetes Restaurant, acht Kilometer nördlich von Freiburg, mit einer modernen badischen und mediterranen Küche. Romantischer Sommergarten mit Teich und Bäumen
Eichstetter Str. 4, 79232 March (Ortsteil Neuershausen), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 7665 92090 info@jauch-loewen.de https://www.jauch-loewen.de
Heute geschlossen
Montag11:30 - 14:00, 17:30 - 22:30
Dienstag11:30 - 14:00, 17:30 - 22:30
Freitag17:30 - 22:30
Samstag17:30 - 22:30
Sonntag11:30 - 14:00, 17:30 - 22:30
Feiertag11:30 - 14:00, 17:30 - 22:30

Speisekarte

Fische

Dorade Rosé an aromatisiertem Olivenöl
Artischocken-Peperonatagemüse I Risotto
Gedämpfter Kabeljau an Weißburgundersauce
Pfifferlinge I geschmorter Hokaidokürbis I Kartoffelrisotto
Seeteufel und Gamba an Hummersauce
Gemüse I Basmatireis

Fleischgerichte

„Löwen Hexe“
gefüllter Schweinerücken mit Käse I Schinken I pikant scharf gewürzt I Gemüse I Pommes frites

Menüportion: 15,80 €
Schweineschnitzel
Pommes frites I Salat
Cordon Bleu vom Kalb
Gemüse I Kroketten
Rinderfiletspitzen an Senfsauce
hausgemachte Spätzle
Kalbsplätzchen
Pfifferlinge I Rahmsauce I Gemüse I hausgemachte Spätzle
Rib Eye Steak an Jus
hausgemachte Kräuterbutter I Gemüse I Bratkartoffeln
Rinderfilet an Rotweinschalottenjus
Gemüse I hausgemachte Pommes Dauphine
Rosa gebratene Rehkeule an Spätburgunderjus
28,80 €
Pfifferlinge I Rahmwirsing I Kartoffelspeckplätzchen
Rehragout
24,80 €
Pfifferlinge I Preiselbeeren I Gemüse I hausgemachte Spätzle

Dessert

Kleine Creme Brûlée
Früchte I Sorbet
Mousse au Chocolat
Zwetschgenröster I hausgemachtes Vanilleeis
Sorbetvariation
Früchte
Geeister Cappuccino
Amaretto I geschlagene Sahne
Eine Kugel hausgemachtes Sorbet

Hausgemachtes Eis

Gemischtes Eis
Sahne
Espresso
eine Kugel Mandeleis
Espresso
kleine Creme Brûlée
Kindereis „Haribo“
Schokoladeneis I Sahne I Gummibären
„Heiße Liebe“
Vanilleeis I lauwarme Himbeeren I geschlagene Sahne
„Coup Dänemark“
Vanilleeis I Schokoladensauce
„Schwarzwaldmädel“
Vanille-, Schokoladeneis I Schattenmorellen I Kirschwasser I geschlagene Sahne
„Nussbecher“
Mandel-, Nougat- und Vanilleeis I Nüsse I Karamellsauce I geschlagene Sahne

Menüs

Gourmet Menü
* Gebratene Gambas *

Papayasalsa I Guacamole I Salatbukett

* Karamellisierter Ziegenfrischkäse *

Feigen I Orange-Senfdressing I Honig I Haselnüsse I Salat

* Rosa gebratene Rehkeule an Spätburgunderjus *

Pfifferlinge I Rahmwirsing I Kartoffelspeckplätzchen

*Mousse au Chocolat *

Zwetschgenröster I hausgemachtes Vanilleeis

3 Gänge: 50,00 €
Unser kleines Menü
* Kürbiscremesuppe vom Hokaido *

Kernöl

* Rehragout *

Pfifferlinge I Preiselbeeren I Gemüse I hausgemachte Spätzle

* Mirabellenröster *

Mandeleis I karamellisierter Blätterteig
Vegetarisches Menü
* Karamellisierter Ziegenfrischkäse *

Feigen I Orangen-Senfdressing I Honig I Haselnüsse I Salat

* Pfifferlinge in Cremesauce *

Junglauch I Tomaten I hausgemachte Nudeln

* Kleine Creme Brûlée *

Früchte I Sorbet