Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Weltoffene Küche
- Hauptgerichte
4 Hauptgerichte von 45 € bis 90 €
- Menüs
1 Menü von 109 € bis 174 €
- Anzahl Weinpositionen
350
- Schwerpunkt Weinkarte
regional, Europa und international
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Saibling, Karotte, Eisenkraut
- Zander, Erbse, Molke
- Kalb, Spitzkohl, Sellerie
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Chef's Table, Private Dining
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf, Catering
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
- Plätze Außenbereich
- 25
Ansprechpartner
- Serviceleiter
Herr Adiran Dastig
a.dastig@engelhorn.de- Sommelier
Herr Jo Wessels
- Inhaber
Herr Fabian Engelhorn
- Geschäftsführer
Herr Fabian Engelhorn
- Pâtissier
Herr Raffaele Stea
Öffnungszeiten
- Mittwochs
17:30 – 23:00
- Donnerstags
17:30 – 23:00
- Freitags
12:00 – 15:00, 17:30 – 23:00
- Samstags
12:00 – 15:00, 17:30 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Opus V zum Quadrat = Genuss mal Genuss
Das trendige Restaurant befindet sich im Fashionkaufhaus Engelhorn Mode im Quadrat. Erst fünf Etagen Mode und Design, dann die sechste Etage: Sie ist dem leiblichen Wohl vorbehalten. Neben dem Gourmet-Restaurant OPUS V hat der Gast auch noch die Möglichkeit, im Fischrestaurant „Le Corange“ oder in der "FACES Lounge" einzukehren. Einen Abend im OPUS V zu verbringen, bedeutet, den Tag formvollendet zu beenden. Denn das Team möchte Ihnen ein unvergessliches Erlebnis für die Sinne bereiten. Das Team überrascht Gang für Gang, bis zu sechs Gänge plus die zahllosen kleinen Grüße aus der Küche, und verführen die Sinne. Und zwar durch Geschmack. Denn die Teller sind relativ schnörkellos. Das trendige Steingutgeschirr unterstreicht das Konzept, sich auf das Produkt zu konzentrieren und dabei locker und natürlich zu bleiben. Jeden Monat servieren das OPUS V-Team ein neues unwiderstehliches Menü. Asiatisch, mediterran, französisch, immer raffiniert. Es wird in der Küche experimentiert, um Geschmackserlebnisse zu kreieren, ohne das Produkt vollkommen umzukrempeln. Seit Juli 2020 führt Küchenchef Dominik Paul Regie im OPUS V. Über Jahre hinweg Souschef und rechte Hand von Tristan Brandt, richtet er die Küche neu aus. Der Stil: nordisch, transparent, regional – und natürlich hochwertig.
Fotos
Lage und Anfahrt
In der 6. Etage von engelhorn Mode im Quadrat
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Bewertungen
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