Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Opus VEngelhorn Mode im Quadrat

Bewertung folgt.

O5, 9-12
68161 Mannheim
Deutschland

 

Corona Hinweise

Derzeit liegen leider noch keine Informationen dazu vor, ob das Restaurant noch Speisen zum Abholen/Liefern anbietet.

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, internationale Küche

Hauptgerichte

4 Hauptgerichte von 45 € bis 90 €

Menüs

1 Menü von 130 € bis 210 €

Anzahl Weinpositionen

350

Schwerpunkt Weinkarte

regional, Europa und international

 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Chef's Table, Private Dining

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf, Catering

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40
Plätze Außenbereich
25

Ansprechpartner

Serviceleiter

Herr Adiran Dastig
a.dastig@engelhorn.de

Sommelier

Herr Jo Wessels

Inhaber

Herr Fabian Engelhorn

Geschäftsführer

Herr Fabian Engelhorn

Pâtissier

Herr Raffaele Stea

Öffnungszeiten

Mittwochs

18:30 – 22:00

Donnerstags

18:30 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:30 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 18:30 – 22:00

Betriebsferien
03.08.2020 - 23.08.2020
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Opus V zum Quadrat = Genuss mal Genuss

Das trendige Restaurant befindet sich im Fashionkaufhaus Engelhorn Mode im Quadrat. Erst fünf Etagen Mode und Design, dann die sechste Etage: Sie ist dem leiblichen Wohl vorbehalten. Neben dem Gourmet-Restaurant OPUS V hat der Gast auch noch die Möglichkeit, im Fischrestaurant „Le Corange“ oder in der "FACES Lounge" einzukehren. Einen Abend im OPUS V zu verbringen, bedeutet, den Tag formvollendet zu beenden. Denn das Team möchte Ihnen ein unvergessliches Erlebnis für die Sinne bereiten. Das Team überrascht Gang für Gang, bis zu sechs Gänge plus die zahllosen kleinen Grüße aus der Küche, und verführen die Sinne. Und zwar durch Geschmack. Denn die Teller sind relativ schnörkellos. Das trendige Steingutgeschirr unterstreicht das Konzept, sich auf das Produkt zu konzentrieren und dabei locker und natürlich zu bleiben. Jeden Monat servieren das OPUS V-Team ein neues unwiderstehliches Menü. Asiatisch, mediterran, französisch, immer raffiniert. Es wird in der Küche experimentiert, um Geschmackserlebnisse zu kreieren, ohne das Produkt vollkommen umzukrempeln. Seit Juli 2020 führt Küchenchef Dominik Paul Regie im OPUS V. Über Jahre hinweg Souschef und rechte Hand von Tristan Brandt soll er die Küche neu ausrichten. Der anvisierte Stil: nordisch, transparent, regional – und natürlich hochwertig.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

In der 6. Etage von engelhorn Mode im Quadrat

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten