Steins Traube

2 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Poststr. 4
55126 Mainz, Ortsteil Finthen
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Internationale, moderne Küche

Hauptgerichte

10 Hauptgerichte von 20 € bis 32 €

Menüs

2 Menüs von 55 € bis 95 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

180

Schwerpunkt Weinkarte

Fokus auf Rheinland - Pfalz

Empfehlung des Restaurants

  • Gateau von der Entenleber | Quittengelee | karamellisierte Haselnuss | Baumkuchen | Gewürzbirne | Brioche
  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz | in Salzteig gebackener Sellerie | Broccoli | Laugenschnitte | Senf-Rahmjus
  • Zitronen - Topfensouffle | Ragout von Gewürzzwetschgen | Hausgemachtes Vanilleeis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf, Catering

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
60
Plätze Außenbereich
60

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Philipp Stein

Serviceleiter

Frau Alina Stein
alina.stein@steins-traube.de

Öffnungszeiten

Dienstags

18:00 – 21:00

Mittwochs

11:30 – 13:30, 18:00 – 21:00

Donnerstags

11:30 – 13:30, 18:00 – 21:00

Freitags

11:30 – 13:30, 18:00 – 21:00

Samstags

11:30 – 13:30, 18:00 – 21:00

Sonntags

11:30 – 13:30, 18:00 – 21:00

Feiertags

11:30 – 13:30, 18:00 – 21:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

GbR

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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