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Favorite Restaurant
Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Mediterran
Karl-Weiser-Str. 1, 55131 Mainz (Ortsteil Oberstadt), Deutschland
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Geöffnet
https://www.opentable.de/restaurant-favoriteMittwoch | 12:00 - 14:00, 18:30 - 21:00 |
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Donnerstag | 12:00 - 14:00, 18:30 - 21:00 |
Freitag | 12:00 - 14:00, 18:30 - 21:00 |
Samstag | 12:00 - 14:00, 18:30 - 21:00 |
Geschlossen | 17.07.2024 - 27.07.2024, 23.10.2024 - 26.10.2024 |
Speiseangebot
Menüs von 150 € bis 200 €
30 Plätze im Innenbereich
30 Plätze im Außenbereich
30 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Karotte (Chicoree | Fenchel | Bergamottenschaum)
- Tristan Languste - gegrillt | Green Egg - (Gewürzkarotte | Tomatillo | Tomaten-Krustentier Eis | Piment d´Espelette)
- Deutscher weißer Spargel (- gebratener Milchkalbsrücken & glasiertes Bries - Morchel | neue Kartoffel | Bärlauch | Kalbsjus)
Speisekarte
Unsere Menüs
„Roots to Blossom“
Roots
Das Menü "Roots" kehrt zurück zur Wurzel des Kochens: Klassische und traditionelle Geschmackskombinationen stehen im Fokus und werden auf moderne Art neu interpretiert und präsentiert.
Blossom
Das Menü "Blossom" steht für eine leichtere Küche, welche der traditionellen Küche entsprungen ist – eine Kombination aus modernen und vegetarischen Gerichten, bei denen immer ein bestimmtes Hauptprodukt im Vordergrund steht.
Roots
Das Menü "Roots" kehrt zurück zur Wurzel des Kochens: Klassische und traditionelle Geschmackskombinationen stehen im Fokus und werden auf moderne Art neu interpretiert und präsentiert.
Blossom
Das Menü "Blossom" steht für eine leichtere Küche, welche der traditionellen Küche entsprungen ist – eine Kombination aus modernen und vegetarischen Gerichten, bei denen immer ein bestimmtes Hauptprodukt im Vordergrund steht.
- Roots
- 190,00 €
- Die Wurzeln des Kochens
Eismeersaibling - sanft gegart - (Rote Bete | Petersilie | Meerrettich)
Drachenkopf - gebraten - (Artischocke | Fenchel | Chorizo | Pernod)
Kaninchen - Ravioli von der Keule & gegrillter Rücken - (Morcheln | Spinat | Urwaldpfeffer | Chardonnayessigjus)
Jack´s Creek Black Angus - gegrillter Rücken | Green Egg - (Sellerie | Wirsing | Béarnaise | Trüffeljus)
Käse von Maître Affineur Waltmann - hausgemachter Feigensenf
Rhabarber (Rhabarbermousse | Jasminblüten Chantilly | weißes Schokoladen-Mandel Eis) - Blossom
- 200,00 €
- Leichte, moderne & zeitgemäße Küche
Gelbschwanzmakrele (Gurke | Avocado | Jalapeño | Ginger Beer)
Welsleber - gebraten - (Schwarzwurzel | Radicchio Trevisano Tardivo | grüne Alb-Linsen)
Tristan Languste - gegrillt | Green Egg - (Gewürzkarotte | Tomatillo | Tomaten-Krustentier Eis | Piment d´Espelette)
Deutscher weißer Spargel (sanft gegartes Eigelb | Hollandaise | Zitronenschaum)
Pfälzer Lamm - gebratener Rücken & glasierte Zunge - (Aubergine | Lauch | Holzkohle Öl | Kardamom-Salzzitronenjus)
Käse von Maître Affineur Waltmann (hausgemachter Feigensenf)
Matcha | Passionsfrucht | Yakult *Original* (Ananas | Passionsfruchtparfait | Matcha | Yakult *Original* Eis) - Vegetarisch
- 150,00 €
- vegetarisch
Schwarzwurzel | Morchel | Alb-Linsen (Schwarzwurzel | Radicchio Trevisano Tardivo | Morchel | grüne Alb-Linsen)
Karotte (Chicoree | Fenchel | Bergamottenschaum)
Deutscher weißer Spargel (sanft gegartes Eigelb | Hollandaise | Zitronenschaum)
Aubergine (Aubergine | Lauch | Holzkohle Öl | Pecorinonocken | Kardamom-Salzzitronenjus)
Rhabarber (Rhabarbermousse | Jasminblüten Chantilly | weißes Schokoladen-Mandel Eis)
- Mittagskarte
- vegetarisches Menü
- vegane Hauptgerichte
Ausstattung / Angebote
- Chef's Table
- Kochkurse/Kochschule
- Veranstaltungsräume
- Ladestation für Elektroautos
- rollstuhlgerecht
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN