Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, deutsche, internationale Küche
- Hauptgerichte
9 Hauptgerichte von 17 € bis 28 €
- Menüs
3 Menüs von 35 € bis 70 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
etwa 20% Anteil
- Anzahl Weinpositionen
110
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutschland, Österreich, Italien (rot), Spanien (rot), Frankreich (rot)
Empfehlung des Restaurants
- Trilogie von Zander, Seeteufel & Garnelen, Safransauce, Sepia-Risotto
- Karree vom Salzwiesenlamm mit Kräuterkruste, provenzalisches Gemüse, Thymianjus, Polentanocken
- Rinderfilet vom Herford Rind, Meerrettich-Schnittlauchsauce, Rotweinschalotten, Kartoffelkrapfen
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
- Plätze Außenbereich
- 80
Öffnungszeiten
- Dienstags
18:00 – 23:00
- Mittwochs
11:00 – 23:00
- Donnerstags
11:00 – 23:00
- Freitags
11:00 – 23:00
- Samstags
11:00 – 23:00
- Sonntags
11:00 – 23:00
- Feiertags
11:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Rainer Gastronomie GmbH
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten