Maas

1,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit empfehlenswerter Küche

Trierer Str. 30
56826 Lutzerath
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, gutbürgerliche Küche

Hauptgerichte

15 Hauptgerichte von 7 € bis 22 €

Auszug aus der Speisekarte

18,80 €

Grillpfanne Hotel Maas

rustikal serviert mit Schweinefilet, Hähnchenbrust und Rumpsteak,
dazu Rahmbohnen und gebackenen Kartöffelchen

12,80 €

Gebratene Blutwurst

auf Rahmsauerkraut, Bratkartoffeln und gerösteten Zwiebeln

10,80 €

Bandnudeln in Sahnesoße

mit Champignons & Ziegenkäse

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Empfehlung des Restaurants

  • Rosa gebratener Lammrücken mit Rotweinsauce, Ragout von Dicken Bohnen, dazu Berkäsenocken
  • Grillpfanne "Hotel Maas" Schweinefilet, Rumpsteak & Hähnchenbrust mit Rahmbohnen und Kartöffelchen
  • Gebratenes Lachsfilet & Riesengarnelen mit Pfannengemüse und Pestoraviolis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Biergarten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
60

Öffnungszeiten

Montags

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:30

Dienstags

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:30

Mittwochs

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:30

Donnerstags

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:30

Freitags

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:30

Samstags

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:30

Sonntags

11:30 – 14:00, 17:30 – 21:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Zwischen Eifelmaare und dem Moseltal

Der gute Ruf des Hotel Restaurant Maas im Herzen der wunderschönen Vulkaneifel, der hier nicht nur mit Natur punktet, sondern auch mit der Geborgenheit in familiärem Ambiente und einer guten Küche, reicht weit über die Grenzen der Region hinaus. Egal ob die Gäste privat oder geschäftlich anreisen, für einen kurzen oder längeren Aufenthalt bleiben, sie finden im Hotel Maas ein gemütliches Zuhause in dem kleinen Eifelort Lutzerath und seiner fast unberührten Natur.

Charmantes Domizil zum Wohlfühlen

Das Drei-Sterne-Hotel bietet alles, was zu einem angenehmen Aufenthalt gehört. Mit den verschieden Zimmerkategorien, wie Einzelzimmer, den schönen Doppel- und großen Dreibettzimmern oder Apartments mit Kochnische, wendet sich der Betrieb an Geschäftsleute, Paare und Familien. Zur guten Ausstattung gehören unter anderem Flachbildfernseher, gratis WLAN, Telefon, Haartrockner und ein modernes Bad. Im Wellness-Bereich kommt der Gast in den Genuss herrlicher Beauty-Anwendungen und Massagen. Besonders einladend ist die nahe Umgebung. Hier finden sich jede Menge attraktive Freizeitmöglichkeiten. Gut ausgeschilderte Wander- und Radwege führen in herrliche Wälder, urige Bachtäler, an idyllische Eifelmaare, die Eiszeithöhlen an der Falkenlay und an die romantische Mosel.

Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch ...

Das Haus bietet reichlich Platz für besondere Anlässe, zum Beispiel für Familienfeiern, ausgerichtet von der Restaurant-Küche, die schön morgens mit einem ausgewogenen Frühstück die Hotelgäste verwöhnt. Am Mittag und abends sind nicht nur Hausgäste willkommen, dann können auch Ausflügler, Radfahrer und Wanderer die speziellen Gerichte von Küchenchef Alex Tamman genießen. Er verwendet mit Vorliebe Produkte, die in der Region angebaut werden und dort wachsen. So erfreut die Küche mit herzhaften Klassikern wie Rosa gebratener Lammrücken in Rotweinsoße oder einer rustikal servierten „Grillplatte Hotel Maas“ mit Schweinefilet, Hähnchenbrust, Rumsteak und Rostbratwürstchen. Für Fisch-Liebhaber bereitet das Küchenteam die Forellen auf Wunsch à la „Müllerin-Art“ oder „Blau“ zu.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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