Restaurant Field

(Komfort-Hotel Katerberg)
Fine-Dining-Restaurant · Mediterran
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Mitten im Wendland bereiten Salvatore Fontanazza und sein Team ihren Gästen ein 7-Gänge-Menü mit südländischen Aromen und diversen Amuse bouches zu. In einem hellen, modernen Ambiente
Bergstr. 5, 29439 Lüchow (Wendland) (Ortsteil Lüchow), Deutschland
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+49 5841 97760 mail@hotel-katerberg.de https://www.hotel-katerberg.de
Geöffnet
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 35 € bis 45 €
Menüs von 140 € bis 165 €
30 Plätze im Innenbereich
30 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Hamachi, Sellerie, Melone, Salzzitrone
  • Kalbsbries, wilder Gänsefuß, Senf, Bergamotto
  • Japanisches Wagyu A5, Petersilie, Schalotten, Portwein

Ausstattung / Angebote

Südländische Aromen mitten im Wendland

Wir sind in der Kleinstadt Lüchow im grünen Wendland, rund 20 Kilometer von der Elbe entfernt. Hier sorgt das Restaurant Field im Hotel Katernberg für Furore, oder besser gesagt, Salvatore Fontanazza und sein Team. Der Hotel- und Küchenchef, international ausgebildet und bereits Betreiber mehrere erfolgreicher Restaurants, schöpft aus seinen langjährigen Erfahrungen und Erinnerungen. Für den Gast bedeutet das Haute Cuisine vom Feinsten, in drei oder in sieben Gängen. Die Reise besteht zum Beispiel aus Calamari à la Carbonara mit Périgord Trüffel, Bressehuhn mit Hummus und Pilzen sowie Simmentaler Shortrib mit Paprika und Rindermark. Ein spannungsgeladenes Erlebnis mit mehreren Höhepunkten. Für den bodenständigen Genuss wird dienstags bis samstags abends im modernen À-la-carte-Bistro des Hauses gesorgt.