Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Mediterrane Küche
- Hauptgerichte
20 Hauptgerichte von 9 € bis 23 €
- Sonstiges
Mittagskarte
Auszug aus der Speisekarte
21,90 €
Rumpsteak
feine Dijon-Senfsoße I Pommes frites I Salat vom Buffet
13,50 €Unser Lieblings-Schnitzel
mit Camembert I Preiselbeeren überbacken
klein: 11,50 €
Pariser Pfeffersteak
Schweinerückensteak I grober Pfeffer I Cognac-Rahmsoße I Kroketten I Salat vom Buffet
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Wildbraten je nach Saison in Dornfeldersauce mit Preiselbeeren, Hooriche Knepp (Klöße) und Salat
- Hausgemachte Wildbratwürste auf Wirsing-Kartoffelpüree, Rotweinsauce und Salat
- Kalbsrahmbraten vom Kalbstafelspitz in Rahmsauce mit Spätzle und Salat
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Bar, Terrasse, Veranstaltungsräume
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 140
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- Di+Mi
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten