Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische Küche
- Hauptgerichte
5 Hauptgerichte von 30 € bis 38 €
- Menüs
1 Menü von 56 € bis 90 €
- Anzahl Weinpositionen
400
- Schwerpunkt Weinkarte
Pfalz, weitere deutsche Anbaugebiete, Frankreich (große Auswahl an Weinen aus Burgund) ergänzt durch Spanien und Italien.
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Hausgemachte Entenleberterrine mit Feigenchutney und Brioche
- Filet vom bretonischen St.Pierre mit Safranfenchel, Kartoffel-Kapernstampf und Beurre Blanc
- Ile Flottante mit Vanillesauce und Mandelkrokant
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse, rollstuhlgerecht
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 30
- Plätze Außenbereich
- 30
Öffnungszeiten
- Montags
18:30 – 22:00
- Dienstags
12:00 – 14:00, 18:30 – 22:00
- Mittwochs
12:00 – 14:00, 18:30 – 22:00
- Donnerstags
12:00 – 14:00, 18:30 – 22:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 18:30 – 22:00
- Samstags
18:30 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten