Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Mediterrane Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 15 € bis 29 €
Empfehlung des Restaurants
- Gebratene rote Wildgarnelen mit Melone, Pfeffervanille und Hummerei
- Auf der Haut gebratene Filets von der Dorade Royal mit Estragonsauce, Fenchel-Piccata und Tomatenreis
- Mousse von brauner Schokolade mit Vanillesauce, Aprikosenkompott und weißem Schokoladen-Kokos-Eis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- Mo+Di; Mi-Fr mittags
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten