Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, moderne, Haute Cuisine Küche
- Hauptgerichte
10 Hauptgerichte von 17 € bis 32 €
- Menüs
3 Menüs von 31 € bis 75 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
ca 20 %, auf Wunsch gerne mehr
- Anzahl Weinpositionen
100
- Schwerpunkt Weinkarte
regionale Bodenseeweine, deutsche Weine, Italien, Frankreich, Spanien, Österreich, wenig Übersee.
Empfehlung des Restaurants
- Bratwurst vom Bodenseehecht mit süssem Senf und Kartoffelsalat-Espuma
- Maishähnchenbrust in Rotwein mit Schmorgemüse und Maisplätzchen
- Schokolade, Joghurt und Passionsfrucht
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 48
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 23:30
- Donnerstags
18:00 – 23:30
- Freitags
18:00 – 23:30
- Samstags
18:00 – 23:30
- Sonntags
12:00 – 14:30, 18:00 – 23:30
- Feiertags
12:00 – 14:30, 18:00 – 23:30
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten