Restaurant handicap

Mediterran · Schwäbisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Wachtel, Lachsforelle und Seewolf, Wildspezialitäten oder ein Trüffelmenü – in dem denkmalgeschützten und mit Kunst ausgestatteten Haus in der Ortsmitte wird für beste Kurzweil gesorgt
Hauptstr. 22-28, 74653 Künzelsau (Ortsteil Künzelsau), Deutschland
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+49 7940 93460 info@hotel-anne-sophie.de https://hotel-anne-sophie.de
Heute geschlossen
Mittwoch18:00 - 21:30
Donnerstag18:00 - 21:30
Freitag18:00 - 21:30
Samstag18:00 - 21:30
Sonntag12:00 - 14:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 30 € bis 38 €
Menüs von 80 € bis 120 €
28 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Bayrische Garnele, Hähnchen-Flügel, Spinat, Tom Kha Gai
  • Hechtkloß, Spargel, Waldknoblauch, Hechtkaviar
  • Kalbs-Entrecôte, Rindermark, Kohlrabi, Kartoffel

Ausstattung / Angebote

Kunst an den Wänden und auf den Tellern

Menschen mit und ohne Handicap arbeiten in diesem Hotel- und Restaurantbetrieb Hand in Hand – ein Konzept, das durch die Künzelsauer Unternehmerfamilie Würth ins Leben gerufen wurde. Das denkmalgeschützte und mit Kunstwerken ausgestattete Haus in der Ortsmitte beherbergt alles in allem ein Hotel zwei Restaurants, eine Bar, ein Café und Konditorei. Flaggschiff ist das Restaurant handicap mit seiner Gourmetküche. Die Küchenchefs Tobias Pfeiffer und Sebastian Wiese zaubern mit ihrem Team mehrere herrliche Menüs, gleichermaßen inspiriert durch das „Ländle“ und die restliche Welt. Mit Kalbs-Entrecôte, Limousin Lamm und Bayerischer Garnele sorgen sie für Qualität und Vielfalt. Sonntags gibt es zu Mittag ein drei- oder viergängiges Menü. Wer es bodenständiger und heimatbetonter mag, dem sei das Restaurant Anne-Sophie ans Herz gelegt.