Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, internationale, deutsche Küche
- Hauptgerichte
10 Hauptgerichte von 10 € bis 35 €
- Menüs
3 Menüs von 29 € bis 99 €
Empfehlung des Restaurants
- Ostsee-Fischtopf mit Fenchel, Safran und Muscheln
- Zanderfilet gebraten auf buntem Gemüse aus dem Wok mit Basmati-Duftreis
- Ravioli mit verschiedenen Füllungen
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 90
- Plätze Außenbereich
- 36
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Björn Schütze
- Serviceleiter
Frau Steffi Dieckmann
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- mittags
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Aquamarin Hotel GmbH
Fotos
Lage und Anfahrt
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Sie waren hier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen und schreiben Sie die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten