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MartinusVan der Valk Golfhotel Serrahn

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Dobbiner Weg 24
18292 Kuchelmiß, Ortsteil Serrahn
Deutschland

 

Corona Hinweise

Derzeit liegen leider noch keine Informationen dazu vor, ob das Restaurant noch Speisen zum Abholen/Liefern anbietet.

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Crossover-, deutsche, weltoffene Küche

Hauptgerichte

8 Hauptgerichte von 13 € bis 25 €

Menüs

1 Menü von 31 € bis 43 €

Anzahl Weinpositionen

20

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Müritzzander I Arischockencreme I Artischokenböden I Tomaten confiert I Yuzu-Perlen
  • Perlhuhnbrust I Erbsentexturen I Emmer-Speckrisotto I schwarze Trüffeljus
  • Schokocreme Sous Vide I Birne mariniert I Buchweizenkrokant I Bergamotte-Gel
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
60
Plätze Außenbereich
40

Öffnungszeiten

Dienstags

15:00 – 21:00

Mittwochs

15:00 – 21:00

Donnerstags

15:00 – 21:00

Freitags

15:00 – 21:00

Samstags

12:00 – 21:00

Feiertags

12:00 – 21:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

1 Bewertung der Schlemmer Atlas Community.

Angezeigt werden die Bewertungen 1-1.

  • userrating
    5 Punkte von einem Benutzer nach einem Besuch am 8. Februar 2020
    Erstellt am 18.02.2020Weiterempfehlung:

    Qualität der Speisen
    Qualität des Service
    Ambiente
    Preis/Leistung

    Endlich eine kreative, regionale und sehr ansprechende Küche in unserer Region. Preis/ Leistung mehr als gerecht und fair.

    Jakobsmuschel mit Rinderzunge, eine eher ungewöhnliche Paarung vom Lesen aber geschmacklich sehr harmonierend mit Avocadotupfer und fein-würzigen Apfelchutney.
    Dazu gab es lauwarmes Tomatenbrot mit Trüffelbutter.
    Knusprig-glasig gebratener Zander mit Artischocken Texturen, eingelegten Kirschtomaten und Yuzu-Perlen , einfach sehr lecker. Der Abschluss war eine Vanille-Heu Creme Brülee mit Cashew Sauerrahm Eis und Lakritz Artiger Kresse. Auf diesem Niveau einfach Sensationell und einzigartig. Die hausgemachten Pralinen zur Rechnung bilden einen unvergesslichen Abschluss.

    Der Service war sehr zuvorkommend, Gastorientiert aber keiner Zeit aufdringlich. Weinkarte könnte größer sein aber der Auxerrois ist ein kleiner Geheimtipp auf der Karte.

    Für Krakow am See und dem Umkreis ein Lokal von dem wir noch vieles positive hören werden, da es ist in der Nähe kein vergleichbares Restaurant gibt.

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