Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit deutscher und weltoffener Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 26 € bis 31 €
- Menüs
1 Menü von 75 € bis 105 €
Empfehlung des Restaurants
- Bachsaibling gebraten und gebeizt sowie Gartengurke fermentiert, Fenchel, feiner Fisch-Fumet und einer Kräuter-Dill-Mayonnaise
- Vioelette Aubergine geschmort & gebraten mit gegrillten Austernpilzen, Stachelbeere, Bandnudeln, Sommertrüffel
- Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Blaubeerkompott, Bundkarotte, verfeinert mit Johannisbeerstrauch-Traubenkern-Öl
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Bar, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
Öffnungszeiten
- Mittwochs
18:30 – 00:00
- Donnerstags
18:30 – 00:00
- Freitags
18:30 – 00:00
- Samstags
18:30 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten