Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Seafood-Restaurant mit mediterraner Küche
- Hauptgerichte
6 Hauptgerichte von 20 € bis 34 €
- Menüs
1 Menü von 56 € bis 72 €
- Apropos vegetarisch
separate vegetarische Karte mit veganen Gerichten
- Anzahl Weinpositionen
60
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutschland, Europa
Empfehlung des Restaurants
- Rinderfilet vom schwäbischen Weiderind mit Kräuterbutter und Speck-Gemüse-Gröstl
- Fonduta-Trüffel-Ravioli mit Trüffelschaum und schwarzem Trüffel
- Seeteufel-Medaillons gebraten an Safranschaum mit schwarzem Piemont-Reis und Gemüse
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Garten, Terrasse, Parkmöglichkeit, Front Cooking
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
- Plätze Außenbereich
- 30
Öffnungszeiten
- Mittwochs
15:00 – 22:00
- Donnerstags
15:00 – 22:00
- Freitags
15:00 – 22:00
- Samstags
15:00 – 22:00
- Sonntags
12:00 – 21:00
- Feiertags
12:00 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten