Sonnenhof

Deutsch
1.5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Uerdinger Str. 421, 47800 Krefeld (Ortsteil Bockum)
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 2151 593540 j.peltner@web.de https://www.restaurant-sonnenhof.de
Geöffnet
Montag18:00 - 22:00
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00
Sonntag11:30 - 14:00, 18:00 - 22:00

Speisekarte

Vorspeisen

Mozzarella auf Tomatenscheiben
11,50 €
mit Olivenöl und Basilikum
Parmaschinken
11,50 €
mit Honigmelone
Coctail von Flußkrebsen "American"
13,50 €
mit Pariserbrot
Carpaccio vom Rinderfilet
13,50 €
an Blattsalaten mit frischem Parmesankäse, Toast und Butter
Variationen vom Lachs
14,50 €
hausgebeizter Gravedlachs und Räucherlachs mit Honigdillsenfsauce,
Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti
Vorspeiseteller "Sonnenhof"
14,70 €
mit Räucherlachs, Melone und Parmaschinken,
Crevetten, Vitello Tonnato,
Tomaten mit Mozzarella und Salat
Garnelenspiesschen an Blattsalat
14,70 €
Cocktailsauce und Pariserbrot

Suppen

Italienische Tomatensuppe mit Gin
6,80 €
und Basilikum-Sahnehaube
Französische Sauerampfersuppe
6,80 €
mit Sahnehaube

Hauptspeisen

Salzburger Tafelspitz an Meerrettichcremesauce
17,50 €
mit frischem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
Zartes Poulardenbrüstchen auf einer Gorgonzolasauce
17,50 €
mit hausgemachten grünen und weißen Bandnudeln
dazu frische Blattsalate der Saison
Medallions vom Schweinefilet mit Calvadossauce
17,50 €
Pommes Macaire und Broccoliröschen
Perlhuhnbrust "Elsässer Art" auf Blattspinat
17,50 €
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
dazu Rosmarinkartoffeln
Wiener Zwiebelrostbraten vom Angusrind
20,50 €
mit Röstkartoffeln und feinen Prinzessböhnchen
Rumpsteak vom Angusrind (250g)
24,50 €
mit Sauce Hollandaise und Kräuterbutter
dazu Kartoffelrösti und Salat der Saison
Argentinisches Rib-Eye-Steak (250g) "Café de Paris"
21,00 €
mit Zwiebelkartoffeln und schwarzen Bohnen
Pariser Pfeffersteak (Filet vom Angusrind 250g)
24,00 €
an einer Cognacsahnesauce mit frischem grünen Pfeffer,
Prinzessböhnchen und Pommes Macaire

Fisch

Filet vom schottischen Wildlachs
17,50 €
auf Lauchcremesauce mit Butterkartoffeln
und Salat der Saison
Frisches Zanderfilet
19,50 €
auf Blattspinat, Champagnersauce und Wurzelgemüse
dazu Rosmarinkartoffeln
Steinbeißerfilet naturell "in Butter gebraten"
20,50 €
auf grünen Nudeln in Steinpilzsauce
dazu Salat der Saison

Spezialitäten

Salatteller "New York"
17,50 €
mit Rinder- und Schweinefiletspitzen,
frischen Champignons
Medaillons vom Schweinefilet "Italienische Art"
17,50 €
mit Tomaten und Mozzarella überbacken,
Basilikumsauce, grüne Nudeln
und Salat der Saison
Lammnüsschen vom schottischen Salzlamm
21,50 €
rosé gebraten auf einer Dijonsenfsauce,
Rosmarinkartoffeln und grünen Prinzessböhnchen
Schweinefilet mit frischen Steinpilzen
21,00 €
in Cognackräuterrahmsauce, Kartoffelrösti
und grünen Prinzessböhnchen
"Piccata à la Milanese"
21,00 €
Zwei Kalbsmedaillons in Käse-Eihülle
gebraten auf Tomatenspaghetti
dazu gemischter Salat

Dessert

Rote Grütze
6,50 €
auf Vanilleeis und Sahne
Bourbon‑Vanilleeis
6,50 €
mit heißen Schattenmorellen und Sahne
Variation von Zimt-Pflaumeneis und Sahne-Mich-Honigeis
7,50 €
mit Walnußstückchen auf Schokoladensauce
Warmer Apfelstrudel
7,50 €
mit Walnusseis auf Vanillesauce
Krokantteller mit Marzipan - Pistazieneis
7,50 €
auf Krokantschaum, mit frischen Früchten
Eistörtchen Crème brûlée
8,50 €
an Karamellsauce auf Krokantschaum
Schokomousse‑Eistörtchen
8,50 €
leckere Mousse aus Schokoladeneis auf Himbeerspiegel mit frischen Früchten

Menüs

Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü aus den oberen Komponenten zusammen:
Kleines Menü (3-Gang)
25,00 €
Suppe, Hauptgang, Dessert
Großes Menü (5-Gang)
38,00 €
Vorspeise, Suppe, Sorbet, Hauptgang, Dessert