Ophelia Fine Dining

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
4,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Top-Gourmet-Adresse der Stadt, gelegen direkt am Bodensee. In dem feinen Speisesalon mit edlem Mobiliar, Parkett und großen Fenstern wird ein kreatives 7-Gänge-Menü serviert
Seestr. 25, 78464 Konstanz (Ortsteil Petershausen), Deutschland
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+49 7531 363090 ophelia@hotel-riva.de https://www.restaurant-ophelia.de
Öffnet um 19:00
Montag19:00 - 23:00
Donnerstag19:00 - 23:00
Freitag19:00 - 23:00
Samstag19:00 - 23:00
Sonntag19:00 - 23:00
Feiertag19:00 - 23:00
https://www.opentable.de/restref/client/?rid=245691&restref=245691&corrid=537591a0-40bf-4232-bbe7-39033a454f88

Speiseangebot

Menüs von 220 € bis 250 €
32 Plätze im Innenbereich
26 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gebeizte Rote Garnele, Reichenauer Gartengurke und Dill
  • Wilder Steinbutt, Reichenauer Tomate, Zucchini, Steinbuttsandwich und Zitronen-Thymiansauce
  • Salzwiesenlamm, Kohlrabi, Spitzkohl, Pfifferlinge, Polenta und Rotweinjus
Speisekarte

Menüs

Menü
195,00 €
Gänseleber leicht geraucht mit Früchtebrot, Wurzelgemüse und Trüffel

und/oder

Sardine und Caviar Reichenauer Gartengurke, Liebstöckel, Crème Fraiche und Kapern

Loch Duart Lachs sanft gegart, Artischocken, Schnittlauch, gebratenen feinen Lauch

Steinbutt aus dem Wildfang, Muschel, Fenchel, Safran und Quinoa

Schaufelstück vom Australischen Wagyu, Pastinake, Senf, und Kartoffel à la Robert Macaire

oder

Allgäuer Rehrücken

Kürbis, Spitzkohl, Blaubeere und Bratkartoffel

Feige

Joghurt, Sesam, Met und Szechuanpfeffer

Ausstattung / Angebote

Über das Restaurant

Es ist die Top-Gourmet-Adresse der Stadt, das Restaurant Ophelia – direkt am Bodensee gelegen. Ein feiner Speisesalon mit edlem Mobiliar, Parkett und großen Fenstern erwartet den Gast. In entspannter Atmosphäre tragen Küchenchef Dirk Hoberg und sein Team eine raffinierte Haute Cuisine voller Überraschungen auf. Das wären fünf bis sieben Gänge, dem jahreszeitlichen Wechsel angepasst, plus geniale Amuse-Gueules und Süßigkeiten. Als Weinkenner von hohen Graden zeigt sich Chef-Sommelier und Gastgeber Jerom Nicke. Von deutschen Weinen bis in die Neue Welt sind seine Empfehlungen perfekt auf jeden Gang abgestimmt. Im Sommer lockt der exklusive Terrassenbereich zum Schlemmen unter freiem Himmel, inklusive traumhaftem Seeblick.