Ophelia Fine Dining

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
4,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Top-Gourmet-Adresse der Stadt, gelegen direkt am Bodensee. Feiner Speisesalon mit edlem Mobiliar, Parkett und großen Fenstern
Seestr. 25, 78464 Konstanz (Ortsteil Petershausen), Deutschland
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+49 7531 363090 ophelia@hotel-riva.de https://www.restaurant-ophelia.de
Öffnet um 19:00
Montag19:00 - 23:00
Donnerstag19:00 - 23:00
Freitag19:00 - 23:00
Samstag19:00 - 23:00
Sonntag19:00 - 23:00
Feiertag19:00 - 23:00
Geschlossen31.01.2023 - 03.03.2023, 24.10.2023 - 08.11.2023

Speiseangebot

Menüs von 215 € bis 225 €
32 Plätze im Innenbereich
26 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gänseleber mit weißer Traube - rote wilde Traube vom Obsthof Retter, Sonnenblume und Tannenwipfel
  • Rotbarbe in Olivensaft gegart - Fregola Sarda, Zucchini und Safransauce
  • Schulter Scherzel und Flachrippe vom Rind - Wirsingröllchen, Kartoffel und schwarzer Trüffel
Speisekarte

Menüs

Menü 1 in sieben Gängen
195,00 €
*Gänseleber*
Nashi I Portulak I Haselnuss

*Kaisergranat*
Paprika I Zucchini I Kokos

*Ei*
Morchel I Erbse I Trüffel

*Kalbszunge & Bries*
Topinambur I Liebstöckel I grüner Spargl

*Bison*
Frühlingskräuter I Spinat I Kartoffel

*Käse*
Das Beste von Maître Antony

*Exotic*
Valrhona Ivoire

Menü ohne Kalbsbries 180,00 €
Menü ohne Kalbsbries und Käse 165,00 €
Menü 2 in fünf Gängen
160,00 €
*Taschenkrebs*
Sellerie I Apfel

*Steinbutt*
Fenchel I Muschel

*Lamm*
Lauch I Zwiebel I Couscous

*Käse*
Das Beste von Maître Antony

*Himbeere*
Licor 43 Caraibe

Menü ohne Käse 145,00 €
Menü 3 in sechs Gängen
145,00 €
*Flüssiger Salat*
Artischocke I Spargel I Kartoffel

*Ei*
Morchel I Erbse I Trüffel

*Lauch*
Couscous I Zwiebel I Rosinen

*Tortellini*
Gemüse I Trüffel I Liebstöckel

*Käse*
Das Beste von Maître Antony

*Exotic*
Valrhona Ivoire

Menü ohne Käse 130,00 €

Ausstattung / Angebote

Über das Restaurant

Es ist die Top-Gourmet-Adresse der Stadt, das Restaurant Ophelia – direkt am Bodensee gelegen. Ein feiner Speisesalon mit edlem Mobiliar, Parkett und großen Fenstern erwartet den Gast. In entspannter Atmosphäre tragen Küchenchef Dirk Hoberg und sein Team eine raffinierte Haute Cuisine voller Überraschungen auf. Das wären fünf bis acht Gänge, dem jahreszeitlichen Wechsel angepasst plus geniale Amuse-Gueules und Süßigkeiten. Als Weinkenner von hohen Graden zeigt sich Chef-Sommelier und Gastgeber Jerom Nicke. Von deutschen Weinen bis in die Neue Welt sind seine Empfehlungen perfekt auf jeden Gang abgestimmt. Im Sommer lockt der exklusive Terrassenbereich zum Schlemmen unter freiem Himmel, inklusive traumhaftem Seeblick.