Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 26 € bis 38 €
- Menüs
Menüs ab 64 €
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Saiblingsfilet mit Krustentiersauce, sautiertem Pinienspinat und Hummer-Ravioli
- Rinderroulade, Winzerrahmkraut, sautiertem Speck, Trauben und Serviettenknödel
- „Frankfurter Kranz 2018“ mit Amarena-Kirschen und Haselnusskrokant
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
Öffnungszeiten
- Montags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Dienstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Mittwochs
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Donnerstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Samstags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Feiertags
12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Deine Bewertung
Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten