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takuExcelsior Hotel Ernst

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Trankgasse 1-5
50667 Köln
Deutschland

 

Corona Hinweise

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Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Asiatische Küche

Hauptgerichte

8 Hauptgerichte von 22 € bis 155 €

Menüs

3 Menüs von 115 € bis 145 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

550

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Roh marinierter Wolfsbarsch mit Pilz-Dashi, Nussbutter-Schaum und frischem Trüffel
  • Rosa gebratene Entenbrust mit Pfeffer-Jus Rettich, Miso- Aubergine und Enten-Praline
  • Honig-Crème mit Passionsfrucht-Texturen und Wildkräuter-Sorbet
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
45

Öffnungszeiten

Dienstags

18:30 – 21:30

Mittwochs

18:30 – 21:30

Donnerstags

18:30 – 21:30

Freitags

18:30 – 21:30

Samstags

18:30 – 21:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Mit Begeisterung für die ostasiatische Küche

Direkt gegenüber dem Kölner Dom im altehrwürdigen Hotel Excelsior hat sich das asiatische Restaurant Taku fest in der kulinarischen Szene etabliert. Der Gast schreitet in den Keller hinab, über einen beleuchteten „Laufsteg“ in das puristisch anmutende Restaurant. Das Küchenteam präsentiert eine asiatische Küche, die länderübergreifend mixt, aber fast klassisch und traditionell bleibt. Hier im Taku, kann der Gast etwas über ferne Länder und Kulturen lernen. Die berühmte Pekingente, die praktisch ein Kulturgut Chinas ist, wird im Taku neu interpretiert und im Menü angeboten. Oder der Gast genießt eine Matcha-Teezeremonie. Und wer besonders an der Kochkunst Asiens interessiert ist, kann sich auch für einen Kochkurs anmelden. Übrigens: "taku" ist das japanische Wort für Gastlichkeit.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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