taku

Fine-Dining-Restaurant · Asiatisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Trankgasse 1-5, 50667 Köln
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+49 221 2701 info@excelsior-hotel-ernst.de https://www.taku.de
Öffnet um 18:30
Dienstag18:30 - 21:30
Mittwoch18:30 - 21:30
Donnerstag18:30 - 21:30
Freitag18:30 - 21:30
Samstag18:30 - 21:30

Speiseangebot

Hauptgerichte von 22 € bis 40 €
Menüs von 95 € bis 130 €
45 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Kabeljau mit Dashi, Spinat und Trüffel
  • Bresse Poularde mit Sot-l’y-laisse, Koriander und Nam Prik Pao
  • Entrecôte (vom US-Rind) mit Tandoori, Sellerie und Schnittlauch

Ausstattung / Angebote

Mit Begeisterung für die ostasiatische Küche

Direkt gegenüber dem Kölner Dom wird die Begeisterung für die ostasiatische Küche geweckt. Küchenchef Mirko Gaul und sein Team verbinden mit ihrer Fusionsküche ursprüngliche Esskulturen mit kreativen Interpretationen ostasiatischer Hochküchen. Einfache Rezepte werden dekonstruiert und neu interpretiert, lassen dabei aber die Herkunft der einzelnen Gerichte klar erkennen. Die Küchencrew bereitet raffinierte Gerichte zu, für die das Restaurant bereits seit Jahren ausgezeichnet ist. Auch Chef-Pâtissier Fabian Scheithe arbeitet Hand in Hand mit dem taku Team. Er konzipiert außergewöhnliche Dessertkreationen und bildet mit seinen süßen Köstlichkeiten den krönenden Abschluss eines jeden Menüs. Dazu empfiehlt das Serviceteam korrespondierende Weine und erklärt auf Wunsch die Komponenten der exotischen Speisen.