Sahila - The Restaurant

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen · Arabisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Küchenchefin Julia Komp kreiert Gerichte aus exotischen Ländern als Weltreisemenü in sieben Gängen. An das goldgelb dekorierte Restaurant in der Innenstadt ist eine Mezze-Bar angeschlossen
Kämmergasse 18, 50676 Köln (Ortsteil Altstadt-Süd), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 221 247238 info@sahila-restaurant.de https://sahila-restaurant.de
Öffnet um 18:30
Dienstag18:30 - 20:45
Mittwoch18:30 - 20:45
Donnerstag18:30 - 20:45
Freitag18:30 - 20:45
Samstag12:00 - 15:00, 18:30 - 20:45

Speiseangebot

Menüs von 143 € bis 174 €
22 Plätze im Innenbereich
25 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Jakobsmuschel, Tonkabohne, Sambal, Erdnuss
  • Dry-aged-Lachsforelle, Zitronengras, Lotus, Kaffir
  • Blonde d’Aquitaine-Kalbsfilet, Ananas, Pak Choi, Enoki

Ausstattung / Angebote

Eine Weltreise in sieben Gängen

Wer eine Reise tut, der hat etwas zu erzählen. Das trifft auf Julia Komp besonders zu, denn die junge Ausnahmeköchin hatte in 14 Monaten 30 ferne Länder bereist, um später mit einem Bündel voller kulinarischer Erlebnisse, Zutaten und Rezepte zurückzukehren. Diese kulinarischen Geschichten darf man in ihrem eigenen Restaurant „Sahila“ erschmecken. International, weltoffen und tolerant präsentieren sich Küche und Team. In dem mit vielen Goldakzenten dekorierten Lokal in der Innenstadt werden fünf bis sieben Gänge gereicht, gespickt mit den Aromen des Orients. Kokos, Kirchererbse, Kebab, Oktopus mit Fenchel – das macht Lust auf mehr, das macht Lust auf Ferne. Julia Komp setzt ihre gesammelten Eindrücke meisterhaft um und sorgt für ein nachhaltiges Genusserlebnis. Gleich nebenan betreibt Komp die „Yulia Mezze Bar“ im marrokanischen Ambiente.