Rays Restaurant & Bar

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Urbaner Fine-Dining-Hotspot im belebten Sülz-Veedel mit offenem Mauerwerk, grandiosen Cocktails und zwei hochkarätigen Siebengangmenüs
Gottesweg 135, 50939 Köln (Ortsteil Sülz), Deutschland
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+49 221 446975 reservierung@raysrestaurant.de https://raysrestaurant.de
Öffnet um 18:00
Dienstag18:00 - 01:00
Mittwoch18:00 - 01:00
Donnerstag18:00 - 01:00
Freitag18:00 - 01:00
Samstag18:00 - 01:00
https://www.raysrestaurant.de/reservierung

Speiseangebot

Menüs von 85 € bis 125 €
50 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gillardeau Auster + N25-Kaviar | Grüner Tee | Chicorée | Gundermann | Buchenpilz
  • Schweinekinn | Lavendel | Endivie | Reneklode | Estragon
  • Onglet vom Charolais | Curryblatt | Artischocke | Schlehe | Berberitze

Ein Menü mit oder ohne Cocktails

Eine lässige Atmosphäre, Fine Dining, Bar – das „Rays“ im belebten Sülz-Veedel bietet alles in einem. Alles, was ausgehfreudige Großstädter und Großstädterinnen eben gerne mögen. Noch vor zwei Jahren gab es hier Fußball und Kölsch in der Kultkneipe ABS. Heute, nach aufwendiger Sanierung, schmecken am Tresen Cocktail-Klassiker und experimentelle Drinks. Die sind sogar so gut, das es eine Cocktailbegleitung (auch nicht alkoholisch) zum Siebengangmenü (auch vegetarisch) gibt. Für die Teller-Kunstwerke im Fine-Dining-Bereich sind Erik Schmitz und Maksim Kusnezow gleichermaßen zuständig. Sie fabrizieren aus Forelle, Jakobsmuschel und Lamm kleine Erlebnisse, die nachhaltig in Erinnerung bleiben. Übrigens, nur einen Drink an der Bar zu nehmen und auf die Flaschen vor dem offenenen Mauerwerk zu starren, ist auch erlaubt.