Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Weltoffene Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte ab 12 €
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Cevice vom Kabeljau – koriander – frittierter mais – tigermilch
- Blumenkohlcrème – medjool dattel – rauchmandel – salzzitrone
- Raviolo – spinat – belper knolle – buchweizen
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 30
Öffnungszeiten
- Dienstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Mittwochs
12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Donnerstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Freitags
12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Samstags
10:00 – 17:00, 18:00 – 23:00
- Sonntags
10:00 – 15:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Deine Bewertung
Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten
Nach zweimonatigem Lockdown ist das Platz4 endlich wieder zurück. Küchenchef Maximilian Schepp zeigt mal wieder was er kann. Aus zehn Gerichten kann man sich sein eigenes Menü zusammenstellen. Wir nahmen das 5-Gang Menü mit einem unglaublich aromatischen Räucheraal mit Kohlrabi und Postelein. Anschließend gab es den Chicorée mit Karotten Rauchteecreme, Queller und Buchweizen. Großartiges Gericht. Es folgten noch die Trüffelpasta mit tollem Wintertrüffel und im Hauptgang der Brabecker Rehrücken mit Topinambur und einer himmlischen Backpflaumen-Oliven tapenade. Zum Dessert nahmen wir die Tarte Tatin mit Hausgemachtem Vanilleeis. Ein tolles Menü für 69,-€. Da kann man wirklich nichts sagen. Der Service war - wie immer - freundlich, zuvorkommen und aufmerksam.
Wir hatten einen tollen Abend und werden sicher bald wiederkommen.