Restaurant Ox & Klee

Fine-Dining-Restaurant · Deutsch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Schickes Gourmetlokal mit großen Glasfronten und spektakulärer Aussicht im Zollhafen am Rhein. Es gibt zwei kreative Menüs mit saisonalen Produkten und je 8 bis 12 Gängen
Im Zollhafen 18, 50678 Köln (Ortsteil Altstadt-Süd), Deutschland
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+49 163 8528455 contact@oxundklee.de https://www.oxundklee.de
Öffnet um 18:30
Mittwoch18:30 - 00:00
Donnerstag18:30 - 00:00
Freitag18:30 - 00:00
Samstag18:30 - 00:00
https://oxundklee.de

Speiseangebot

Menüs von 185 € bis 260 €
48 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Menü „Ox“ - mit Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch, Petit fours (8 bis 12 einzelne Speisen)
  • Menü „Klee“ - vegetarisch (8 bis 12 einzelne Speisen)

Ausstattung / Angebote

Experience Taste: Eine kulinarische Reise durch die sechs Geschmacksqualitäten

Im Zollhafen am Rhein generiert Ausnahmekoch Daniel Gottschlich in seinem „Ox & Klee“ spannende Genusserlebnisse unter dem Restaurantkonzept „Experience Taste". Jede Speise, jeder Teller, jeder Akt seiner beiden bis zu 12 Leckereien umfassenden Menüs (vegetarisch und vicht-vegetarisch) ist ein Hochgenuss für Gaumen und Auge. Jede Speise begleitet den Gast durch die Welt der sechs Geschmacksqualitäten süß, sauer, umami, bitter, salzig und fettig. Die Vielfalt und kreativen Ideen des passionierten Schlagzeugers überraschen immer wieder und bereiten den Gästen ein nachhaltiges Erlebnis. Für die passende Getränkebegleitung, in Form von Wein oder nicht-alkoholischen Drinks, wird ebenfalls gerne gesorgt. Spektakulär ist die Aussicht auf den Yachthafen, das Kölner Wahrzeichen und hinunter in die Bayleaf Bar im Erdgeschoss, wo neben leckeren Cocktails auch kleine Gerichte aus der Gourmetküche serviert werden.