maximilian lorenz

Fine-Dining-Restaurant · Deutsch · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das Restaurant im Kunibertsviertel mit deutscher Gourmetküche richtet den Fokus auch auf alte Kölner Gerichte
Johannisstr. 64, 50668 Köln (Ortsteil Altstadt-Nord), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 221 91248885 info@restaurant-maximilianlorenz.de http://restaurant-maximilianlorenz.de
Geschlossen
Dienstag18:00 - 22:00
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00

Speisekarte

Menüs

Innovation
137,00 €
* Amuse bouche *

* Tatar vom Rinderherz *
Nordsee-Rauchaal I Staudensellerie I Kölner Ur-Senf

* In Lorbeermilch pochierte Lachsforelle *
Radieschen I Fenchel I Sauerampfer

* Rheinische Tomaten von Theo Frings *
Wildkräuter I Basilikumöl I Molkevinaigrette

* Kalbsmarkknochen *
Makrele I junger Knoblauch I Liebstöckel

* Grüne Grütze *

* Nacken und Filet vom Eifeler Ur-Lamm *
Bohnen I Rhabarber I Rucola

* Frankfurter Kräuter *
Himbeere I Distelöl

* Halver Hahn *
Alter Gouda I Graubrot I Röstzwiebeln

8 Gänge (bis 20:30 Uhr bestellbar): 137,00 €
7 Gänge - ohne Hahn: 119,00 €
5 Gänge - ohne Tomate I Knochen I Hahn: 85,00 €
Tradition
137,00 €
* Amuse bouche *

* Fischbrötchen *
Hering I Dill I Weißkraut

* Nordsee-Scholle *
Braune Butter I hausgemachter Speck I Zwiebel I Kopfsalat

* Gemüse von Theo Frings *
Fermentierte Champignons I Pumpernickel

* Pfaffenschnittchen vom Perlhuhn *
Erbse I Karotte I Lauch

* Zitronenerfrischung *

* Rehkeule mit Wirsing *
Sellerie I Eifler Pilze

* Erdbeeren *
Original Beans "Edelweiß" Melisse I Vanille

* Halver Hahn *
Alter Gouda I Graubrot I Röstzwiebeln

8 Gänge (bis 20:30 Uhr bestellbar): 137,00 €
7 Gänge - ohne Hahn: 119,00 €
5 Gänge - ohne Gemüse I Perlhuhn I Hahn: 85,00 €

Vorspeisen

Tatar vom Rinderherz
27,00 €
Nordsee-Rauchaal I Staudensellerie I Kölner Ur-Senf
Rheinische Tomaten von Theo Frings
23,00 €
Wildkräuter I Basilikumöl I Molkevinaigrette
Fischbrötchen
24,00 €
Hering I Dill I Weißkraut

Zwischengänge

Kalbsmarkknochen
29,00 €
Makrele I junger Knoblauch I Liebstöckel
Pfaffenschnittchen vom Perlhuhn
31,00 €
Erbse I Karotte I Lauch
Gemüse von Theo Frings
23,00 €
fermentierte Champignons I Pumpernickel

Hauptgänge

Nordseescholle
39,00 €
Braune Butter I hausgemachter Speck I Zwiebel I Kopfsalat
Rehkeule mit Wirsing
43,00 €
Sellerie I Eifeler Pilze
Nacken und Hüfte vom Eifeler Ur-Lamm
42,00 €
Bohnen I Rhabarber I Ruccola

Desserts

Erdbeeren
18,00 €
Original Beans „edelweiß“ | Melisse | Vanille
Frankfurter Kräuter
18,00 €
Himbeere | Distelöl
Käseauswahl von Affineur Waltmann
36,00 €
hausgemachte Chutneys | hausgebackenes Früchtebrot

18,00 € - 36,00 €