maximilian lorenz
Fine-Dining-Restaurant · Deutsch · Weltoffen
Johannisstr. 64, 50668 Köln (Ortsteil Altstadt-Nord), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Heute geschlossen
Dienstag | 18:00 - 22:00 |
---|---|
Mittwoch | 18:00 - 22:00 |
Donnerstag | 18:00 - 22:00 |
Freitag | 18:00 - 22:00 |
Samstag | 18:00 - 22:00 |
Speisekarte
Menüs
- Innovation
- 137,00 €
- * Amuse bouche *
* Tatar vom Rinderherz *
Nordsee-Rauchaal I Staudensellerie I Kölner Ur-Senf
* In Lorbeermilch pochierte Lachsforelle *
Radieschen I Fenchel I Sauerampfer
* Rheinische Tomaten von Theo Frings *
Wildkräuter I Basilikumöl I Molkevinaigrette
* Kalbsmarkknochen *
Makrele I junger Knoblauch I Liebstöckel
* Grüne Grütze *
* Nacken und Filet vom Eifeler Ur-Lamm *
Bohnen I Rhabarber I Rucola
* Frankfurter Kräuter *
Himbeere I Distelöl
* Halver Hahn *
Alter Gouda I Graubrot I Röstzwiebeln
8 Gänge (bis 20:30 Uhr bestellbar): 137,00 €
7 Gänge - ohne Hahn: 119,00 €
5 Gänge - ohne Tomate I Knochen I Hahn: 85,00 € - Tradition
- 137,00 €
- * Amuse bouche *
* Fischbrötchen *
Hering I Dill I Weißkraut
* Nordsee-Scholle *
Braune Butter I hausgemachter Speck I Zwiebel I Kopfsalat
* Gemüse von Theo Frings *
Fermentierte Champignons I Pumpernickel
* Pfaffenschnittchen vom Perlhuhn *
Erbse I Karotte I Lauch
* Zitronenerfrischung *
* Rehkeule mit Wirsing *
Sellerie I Eifler Pilze
* Erdbeeren *
Original Beans "Edelweiß" Melisse I Vanille
* Halver Hahn *
Alter Gouda I Graubrot I Röstzwiebeln
8 Gänge (bis 20:30 Uhr bestellbar): 137,00 €
7 Gänge - ohne Hahn: 119,00 €
5 Gänge - ohne Gemüse I Perlhuhn I Hahn: 85,00 €
Vorspeisen
- Tatar vom Rinderherz
- 27,00 €
- Nordsee-Rauchaal I Staudensellerie I Kölner Ur-Senf
- Rheinische Tomaten von Theo Frings
- 23,00 €
- Wildkräuter I Basilikumöl I Molkevinaigrette
- Fischbrötchen
- 24,00 €
- Hering I Dill I Weißkraut
Zwischengänge
- Kalbsmarkknochen
- 29,00 €
- Makrele I junger Knoblauch I Liebstöckel
- Pfaffenschnittchen vom Perlhuhn
- 31,00 €
- Erbse I Karotte I Lauch
- Gemüse von Theo Frings
- 23,00 €
- fermentierte Champignons I Pumpernickel
Hauptgänge
- Nordseescholle
- 39,00 €
- Braune Butter I hausgemachter Speck I Zwiebel I Kopfsalat
- Rehkeule mit Wirsing
- 43,00 €
- Sellerie I Eifeler Pilze
- Nacken und Hüfte vom Eifeler Ur-Lamm
- 42,00 €
- Bohnen I Rhabarber I Ruccola
Desserts
- Erdbeeren
- 18,00 €
- Original Beans „edelweiß“ | Melisse | Vanille
- Frankfurter Kräuter
- 18,00 €
- Himbeere | Distelöl
- Käseauswahl von Affineur Waltmann
- 36,00 €
- hausgemachte Chutneys | hausgebackenes Früchtebrot
18,00 € - 36,00 €