

maximilian lorenz
Fine-Dining-Restaurant · Deutsch · Weltoffen
Johannisstr. 64, 50668 Köln (Ortsteil Altstadt-Nord), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 18:00
Dienstag | 18:00 - 22:00 |
---|---|
Mittwoch | 18:00 - 22:00 |
Donnerstag | 18:00 - 22:00 |
Freitag | 18:00 - 22:00 |
Samstag | 18:00 - 22:00 |
Speiseangebot
Hauptgerichte von 38 € bis 49 €
Menüs von 120 € bis 169 €
Menüs von 120 € bis 169 €
30 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Lobster Roll - Helgoländer Hummer, Butterplatz, junge Erbsen, gebeiztes Eigelb
- Duett vom deutschen Milchkalb, Haferwurzel, Bärlauch, Waldpilze, Heilandt Kaffee
- Eifler Rinderflanke, Spargel vom Gut Clarenhof, Sonnenblumenkerne, Waldmeister
Speisekarte
Menüs
- Innovation
- 137,00 €
- * Amuse bouche *
* Tatar vom Rinderherz *
Nordsee-Rauchaal I Staudensellerie I Kölner Ur-Senf
* In Lorbeermilch pochierte Lachsforelle *
Radieschen I Fenchel I Sauerampfer
* Rheinische Tomaten von Theo Frings *
Wildkräuter I Basilikumöl I Molkevinaigrette
* Kalbsmarkknochen *
Makrele I junger Knoblauch I Liebstöckel
* Grüne Grütze *
* Nacken und Filet vom Eifeler Ur-Lamm *
Bohnen I Rhabarber I Rucola
* Frankfurter Kräuter *
Himbeere I Distelöl
* Halver Hahn *
Alter Gouda I Graubrot I Röstzwiebeln
8 Gänge (bis 20:30 Uhr bestellbar): 137,00 €
7 Gänge - ohne Hahn: 119,00 €
5 Gänge - ohne Tomate I Knochen I Hahn: 85,00 € - Tradition
- 137,00 €
- * Amuse bouche *
* Fischbrötchen *
Hering I Dill I Weißkraut
* Nordsee-Scholle *
Braune Butter I hausgemachter Speck I Zwiebel I Kopfsalat
* Gemüse von Theo Frings *
Fermentierte Champignons I Pumpernickel
* Pfaffenschnittchen vom Perlhuhn *
Erbse I Karotte I Lauch
* Zitronenerfrischung *
* Rehkeule mit Wirsing *
Sellerie I Eifler Pilze
* Erdbeeren *
Original Beans "Edelweiß" Melisse I Vanille
* Halver Hahn *
Alter Gouda I Graubrot I Röstzwiebeln
8 Gänge (bis 20:30 Uhr bestellbar): 137,00 €
7 Gänge - ohne Hahn: 119,00 €
5 Gänge - ohne Gemüse I Perlhuhn I Hahn: 85,00 €
Vorspeisen
- Tatar vom Rinderherz
- 27,00 €
- Nordsee-Rauchaal I Staudensellerie I Kölner Ur-Senf
- vegetarisches Menü
Ausstattung / Angebote
- Chef's Table