Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Weltoffene Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 26 € bis 32 €
- Menüs
1 Menü ab 55 €
Empfehlung des Restaurants
- Tartar vom Eifeler Ochsen, Emder Rauch-Aal, grüne Tomaten und Sellerie
- Rosa gebratener Rinder-Tafelspitz, Rheinische mixed Pixles, Linsen, Frankfurter Kräuter
- Birne und Staudensellerie, Eierliköreis, Schwarzbrot-Crumble
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse, rollstuhlgerecht, Front Cooking
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
- Plätze Außenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Dienstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Mittwochs
12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Donnerstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Freitags
12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Samstags
12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Sonntags
12:00 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten