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Le Bistrot99

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche
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Aachener Str. 1002
50858 Köln, Ortsteil Junkersdorf
Deutschland

 

Corona Hinweise

Dieses Restaurant bietet Take-Away zu Corona-Zeiten.

Hinweise

Liebe Gäste,
unser Restaurant hat wieder wie gewohnt für Sie geöffnet.
Gerne können Sie weiterhin unser täglich wechselndes Mittagsmenü sowie unsere Flammkuchen zum Mitnehmen telefonisch bestellen.

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, Bistro-Küche

Hauptgerichte

8 Hauptgerichte von 10 € bis 50 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Unsere Vegetarier kommen in der Vorspeisen, im Hauptgang sowie im Dessert auf Ihre Kosten.
Bei besonderen Wünschen fragen Sie doch bitte unser Servicepersonal.

Anzahl Weinpositionen

30

Schwerpunkt Weinkarte

ausschließlich französische Weine

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Boeuf Bouguignon / Champignons / Risolées € 19,80
  • Kalbsbäckchen / Saison - Gemüse / Balsmaicojus € 25,90
  • Kokos-Currysüppchen / Riesengarnele / Purple Curry € 8,50
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table, Private Dining

Angebote

Take-Away

Kreditkarten

Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
55
Plätze Außenbereich
40

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Gregor Gehrmann
Info@lebistrot99.com

Serviceleiter

Herr Mustafa Fethi
Info@lebistrot99.com

Inhaber

Frau Heike Iserlohe

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 00:00

Dienstags

12:00 – 00:00

Mittwochs

12:00 – 00:00

Donnerstags

12:00 – 00:00

Freitags

12:00 – 00:00

Samstags

18:00 – 00:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Pariser Flair, Kunst und Ratatouille

Gastronomie und Kunst – das passt gut zusammen, dachte sich Heike Iserlohe. Im Westen der Stadt, in Köln-Müngersdorf, hat die Künstlerin und Paris-Liebhaberin diese Idee mit dem Bistrot99 und der Galerie Kunstraub99 verwirklicht. Nach dem Motto: Gutes Essen und französisches Flair genießen, Gemälde betrachten und ins Gespräch kommen. Daran finden auch Nicht-Philosophen Gefallen. Lederbänke, Holzstühle und kleine Bistrotische prägen das Ambiente der kommunikativen Location. Die Tagesempfehlungen stehen an großen Tafeln geschrieben. Französische Klassiker wie Bœuf bourguignon (das Rezept zum Nachkochen steht in der Weinkarte), eine Käseauswahl oder Sorbets sind immer zu haben. Ansonsten wechselt die Karte wie auch die Exponate an den Wänden. Chef Gregor Gehrmann fühlt sich überdies zur deutschen wie zur mediterranen Küche hingezogen. Seezunge, Kabeljau, Kalbsbäckchen oder Jakobsmuschel bringt er mit seinem Team in erlebenswerten viergängigen Menüs unter. Die Pausen zwischen den Gängen bleiben zum Philosophieren.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

öffentliche Verkehrsmittel, z.B. mit der Linie 1, Haltestelle Junkersdorf
Parkplätze neben dem Haus !

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

1 Bewertung der Schlemmer Atlas Community.

Angezeigt werden die Bewertungen 1-1.

  • userrating
    5 Punkte von einem Benutzer nach einem Besuch am 17. Februar 2017
    Erstellt am 22.02.2017Weiterempfehlung:

    Qualität der Speisen
    Qualität des Service
    Ambiente
    Preis/Leistung

    sehr schönes Ambiente, ausgesprochen netter und persönlicher Service, leckeres Essen mit tollem Geschmack und stimmiger Optik

    Ist diese Bewertung hilfreich? 0 0

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