+14
Hanse Stube
Fine-Dining-Restaurant · Französisch
Trankgasse 1-5, 50667 Köln (Ortsteil Altstadt-Nord), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Geöffnet
Montag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 |
---|---|
Dienstag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 |
Mittwoch | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 |
Donnerstag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 |
Freitag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 |
Samstag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 |
Sonntag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00 |
Speiseangebot
Hauptgerichte von 32 € bis 58 €
Menüs von 122 € bis 132 €
Menüs von 122 € bis 132 €
90 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Wallerfilet vom Müritzfischer, Buttermilch, Prunier Caviar, im Ofen gerösteter Rotkohl
- Gebratenes Steinbuttfilet, Taubentaler Hof, Joghurtsud, junge Bete und Kartoffelfondant
Speisekarte
Vorspeisen
- Aubergine
- 29,00 €
- vegetarisch
Tatar & Geschmort
Portulak, Buchweizen, Zitrusfrucht - Geflämmter Stör aus der Eifel
- 34,00 €
- Steinpilzsud, eingelegte Buchenpilze, Tatar von Waldpilzen und Zitrusfrüche
- Pastete vom Reh
- 36,00 €
- Brombeere, Endivie und Rehschinken
- Mittagskarte
- vegetarisches Menü
- vegane Hauptgerichte
Ausstattung / Angebote
- Kochkurse/Kochschule
- Private Dining
- Veranstaltungsräume
- rollstuhlgerecht
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN