Hanse Stube

Fine-Dining-Restaurant · Französisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Direkt neben dem Dom gelegen, ist das elegante Lokal eine Oase der Ruhe im Luxushotel. Klassischen, guten Service und gutes Essen genießen
Trankgasse 1-5, 50667 Köln, Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 221 2701 info@excelsior-hotel-ernst.de https://www.excelsiorhotelernst.com
Öffnet um 18:00
Montag12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00
Dienstag12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00
Mittwoch12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00
Donnerstag12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00
Freitag12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00
Samstag12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00
Sonntag12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 26 € bis 64 €
Menüs von 112 € bis 122 €
90 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Hausgemachte Rote-Bete-Teigtaschen wahlweise mit Brin D’Amour Käse, eingelegter Bete und Wildkräutern
  • Gebratener Steinbutt, Zitronenschaum, Poweraden, Topinambur und Mandarine
  • Geschmorte Bäckchen vom Wildschwein - „Sauerbraten“, Portwein- Rosinenjus, glasierter Romanesco, Semmelknödel, geröstete Mandel
Speisekarte

Vorspeisen

Grüner Stangenspargel
29,00 €
Nussbutter, Miso, Yuzu und gebeiztes Eigelb vom Taubentaler Hof
Halbes Dutzend Fines de Claire-Austern
29,00 €
mit Schalotten-Vinaigrette, Chesterbrot und Zitrone
Tatar vom Münsterländer Kalb
34,00 €
Geräucherter Apfelsud, gehobelte Belper Knolle und französische Endivie

Ausstattung / Angebote

Über das Restaurant

Die Hanse Stube, liebevoll die „gute Stube Kölns“ genannt, wurde mehrfach für ihre exzellente Küche und den erstklassigen Service ausgezeichnet. Sowohl Kölner als auch Gäste aus aller Welt genießen hier eine innovative, französische Küche mit regionalen Einflüssen. In der Hanse Stube wird besonders auf die Tradition des klassischen Service gesetzt. Das motivierte Team bietet Service auf höchstem Niveau und geht individuell auf die Wünsche jedes Gastes ein. Passend zu den kulinarischen Köstlichkeiten darf auch die Auswahl der korrespondierenden Weine nicht fehlen. Der Sommelier berät den Gast fachkundig und findet gewiss den passenden Wein aus der beachtlichen Sammlung des Weinkellers des Excelsior Hotel Ernst.