Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 15 € bis 22 €
- Anzahl Weinpositionen
50
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreichische Weine
Empfehlung des Restaurants
- Tafelspitzbouillon mit faschiertem Strudel und Grießnockerl
- Backhendl vom Label Rouge Freiland Huhn mit Kürbiskernöl-Kressecrème und Zupfsalat
- Bürgermeisterstück mit Spinatsauce, Wurzelgemüse Petersiel Erdäpfel und Apfelkren
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Vierbeiner nicht willkommen
- Kreditkarten
EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 28
Öffnungszeiten
- Montags
17:00 – 23:00
- Dienstags
17:00 – 23:00
- Mittwochs
17:00 – 23:00
- Donnerstags
17:00 – 23:00
- Freitags
12:00 – 14:30
- Samstags
12:00 – 14:30, 17:00 – 23:00
- Sonntags
12:00 – 14:30, 17:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten