Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Deutsche Küche
- Hauptgerichte
12 Hauptgerichte von 14 € bis 27 €
- Menüs
2 Menüs von 27 € bis 40 €
Empfehlung des Restaurants
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico, mariniertem Rucola Parmesan-Chip
- Cordon Bleu vom Schwein, Pommes frites und Gemüse
- Lachsfilet in Mosel-Riesling-Sauce auf Blattspinat, Tagliatelle
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 22
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- Mo-Do, feiertags mittags
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten