DIEHLs Restaurant

Deutsch · Weltoffen
2 Schlemmer Atlas Kochlöffel
In entspannter Atmosphäre, mit Blick auf den Rhein und die Koblenzer Altstadt, klingt der Abend in diesem Restaurant aus
Rheinsteigufer 1, 56077 Koblenz (Ortsteil Ehrenbreitstein), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 261 97070 info@diehls-hotel.de https://www.diehls-hotel.de
Öffnet um 18:00
Montag18:00 - 21:00
Dienstag18:00 - 21:00
Mittwoch18:00 - 21:00
Donnerstag18:00 - 21:00
Freitag18:00 - 21:00
Samstag18:00 - 21:00
Sonntag18:00 - 21:00
Feiertag18:00 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 20 € bis 55 €
60 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Handgewickeltes Cordon Bleu gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmentaler, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Am Tisch tranchiertes Chateubriand mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln, dazu Sauce Bèrnaise und Rotweinjus (ab 2 Personen)
  • Risotto verfeinert mit Kräutern, an sautierten Gartenerbsen, grünem Spargel und Kräuterpesto (vegan)
Speisekarte

Vorspeisen | Salate | Suppen

WILD | PISTAZIE
8,90 €
Kraftbrühe vom Wild mit Pistazien-Klößchen
HOKKAIDO | CURRY | KOKOS
7,90 €
Cappuccino vom Hokkaido-Kürbis mit Kokosschaum und einer Note vom Curryblatt
vegan
ROTE BETE | RAUCHFORELLE | FRISÉE
15,80 €
Carpaccio von geschmorter Rote Bete an Frisée, dazu Tartar von der Rauchforelle mit Crème fraîche

Ausstattung / Angebote

Den Abend im Restaurant genießen, direkt am Ufer des Rheins

Zum Abendessen in diesem Restaurant mit Bar gibt es nicht nur das Original Wiener Schnitzel oder ein handgewickeltes Cordon Bleu, sondern auch saisonale Kreationen mit internationalem Crossover. Natürlich dürfen auch vegane Gerichte nicht fehlen – die hier mehr als nur eine fleischlose Alternative sind.