Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fränkische Küche
- Hauptgerichte
11 Hauptgerichte von 11 € bis 25 €
- Menüs
1 Menü von 39 € bis 45 €
- Anzahl Weinpositionen
30
- Schwerpunkt Weinkarte
Franken
Empfehlung des Restaurants
- Fränkischer Saibling in Estragonbutter gebraten, Salzkartoffeln und Salat
- Gebratene Gockel-Leber, Salat von Pfifferling, grünem Spargel und Tomate
- Heimisches Perhuhn, weiße Spitzmorchel-Pfeffersoße, Feldsalat-Risotto
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Biergarten, Garten, Innenhof, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 100
- Plätze Außenbereich
- 120
Öffnungszeiten
- Montags
12:00 – 14:00, 17:00 – 21:00
- Donnerstags
12:00 – 14:00, 17:00 – 21:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 17:00 – 21:00
- Samstags
12:00 – 14:00, 17:00 – 21:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 17:00 – 21:00
- Feiertags
12:00 – 14:00, 17:00 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Deine Bewertung
Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten
Vor dem Michelin Stern 2018 war es echt bedeutend besser. Schade.