KOS Fine Dining

Fine-Dining-Restaurant · Deutsch · Norddeutsch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Zwei Kilometer außerhalb der Innenstadt gelegenes, zwangloses Restaurant, in dem Jakobsmuschel, Steinbutt und US-Beef aufgetischt werden
Hamburger Chaussee 183, 24113 Kiel, Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 431 6409205 finedining@kos-kiel.de https://kos-kiel.de
Öffnet um 18:00
Mittwoch18:00 - 23:00
Donnerstag18:00 - 23:00
Freitag18:00 - 23:00
Samstag18:00 - 23:00
Sonntag18:00 - 23:00
https://www.opentable.de/r/kos-kiel

Speiseangebot

Menüs von 78 € bis 90 €
24 Plätze im Innenbereich
20 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Steinbutt, Radieschen, Raps, Kamillesud, Auster
  • Jakobsmuschel, Kalbskopf, Erbse, Pfifferlinge
  • Orange,Johanisbeere,weiße Schokolade

Ausstattung / Angebote

Legeres Fine Dining am Stadtrand

Zwei Kilometer außerhalb der Innenstadt gibt es seit Mai 2022 einen neuen und vor allem zwanglosen Treffpunkt des guten Geschmacks. Direkt an der Hamburger Chaussee am Kieler Stadtrand bietet Julian Richert (vormals Küchenchef im Töpferhaus, Alt-Duvenstedt) eine beeindruckende Küche. Gegenüber eines Einkaufszentrums hinter altem Ziegelmauerwerk würde man diese so nicht vermuten. Doch es gibt sie, bestehend aus zwei großartigen Menüs, eines davon ganz fleischlos. Hier wird an fünf Tagen in der Woche aus dem Einfachen das Beste rausgeholt und „ordinäres“ Gemüse aromatisch in Szene gesetzt (Fleisch übrigens auch). Dazu gibt es begleitende Weine. Ein toller neuer Fine-Dining-Hotspot in Kiel!