Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 15 € bis 34 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Gebratenes Gemüse auf Sesam-Ahornsirup Soße, Zitronenreis
& Samenkrumen
Semmelknödel mit französischem Bergkäse überbacken auf geschmortem Walnuss-Lauchgemüse mit Trüffel-Pfeffersauce- Anzahl Weinpositionen
90
- Schwerpunkt Weinkarte
Baden-Württemberg
Empfehlung des Restaurants
- Spargelragout mit geflämmten Lachstranchen
- Lamm-Nüsschen unter Kräuterkruste auf Rosmaringlace mit Böhnchen und Gratinkartoffeln
- Irish Cream Parfait an Ananassalat, Maracujagel und Mascobado-Mousse
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining
- Angebote
Catering
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 180
Öffnungszeiten
- Montags
11:30 – 14:30, 17:30 – 00:00
- Donnerstags
11:30 – 14:30, 17:30 – 00:00
- Freitags
11:30 – 14:30, 17:30 – 00:00
- Samstags
11:30 – 14:30, 14:30 – 00:00
- Sonntags
11:30 – 14:30, 14:30 – 00:00
- Feiertags
11:30 – 14:30, 14:30 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
GmbH
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten