Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Mediterrane Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 10 € bis 28 €
Empfehlung des Restaurants
- Ricotta-Spinat-Ravioli in Limonenbutter mit Tomaten, Lauch und Parmesan
- Medaillons vom Duroc-Schweinefilet mit Kräuterkruste auf gerauchtem Süßkartoffelpürree
- Spätzle mit Röstzwiebeln und herzhaftem Bergkäse gratiniert
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Biergarten
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa
- Plätze Innenbereich
- 32
Öffnungszeiten
- Montags
18:00 – 22:00
- Mittwochs
18:00 – 22:00
- Donnerstags
18:00 – 22:00
- Freitags
18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten